劇場版 MOZUの作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 MOZU」に投稿された感想・評価

tkr21K

tkr21Kの感想・評価

テレビシリーズめっちゃ面白くて期待値上がってたけど少し残念。
ビートたけしの存在感は凄かった。
Enu

Enuの感想・評価

途中までドラマみてたから観てみたけど、こんなにグロかったっけ…って思うくらい映像にちょっと馴染めなくて、ストーリーもあまり頭に入ってきてないんだけど、池松壮亮くんが格好良かったことと、桃李くん凄いんだなっていうことだけ今思い出した。池松壮亮くんの、台詞も少なく、出番も少ない上にあんまり顔も映ってないのに、あれだけの気になる存在感を残せることに驚く。桃李くんはもう、振り幅が広すぎて説明できないから、色んな作品観て。って言いたくなるほど深みのある役者さん。西島さんも相変わらず格好良かったな。大人の色気を纏っていて真面目な表情が魅力的。
にあ

にあの感想・評価

2.6
GyaOでたまたま見かけたので鑑賞。
ドラマを鑑賞していないため、
全てを楽しめていない感は否めませんね。

敵役の俳優が松坂桃李、伊勢谷友介、ビートたけし、と複数人いますが、敵役の最後に納得がいかないですね。
多すぎるが故に処理しきれてない印象。

個人的には長谷川博己のサイコパスなキャラクター演技が好きでした。

ドラマを見た上でもう一度みようと思います。
fra

fraの感想・評価

冒頭でエース面のモブが片手でソードオフショットガン撃ってて笑いながらタブ閉じた
tetsu8

tetsu8の感想・評価

2.4
見応えのある場面は2、3個。
全体的にやっつけ感が否めない。
湖土

湖土の感想・評価

全てのシーンが美しい
役者さんの演技が素晴らしい
不死身すぎて戸惑う
守るべきものがある人、失うものがない人…どちらの方が強いのかしらね。。。
「ここが地獄だよ!」

最近サボりがちだったのでここらで思い出しMark!

ドラマ版がめちゃくちゃ好きだったんだけど、まさに地獄な出来だった。

ダルマ、そんなオチでいいのか?

俳優良し、アクション良し!邦画の限界を超える作品になるのでは?と期待していたのに!!

ドラマで煽りまくった割に残念なストーリー。いっそ映画じゃなくてもう1シーズンやってしっかり話を練り込んで欲しかった。

でも、眼福指数はハンパないです。特に長谷川さん演じる東がサイコー。けっきょくなんなんだあの人はw
悪者は悪者の口調になりがち
そしてトドメをさす前に決め台詞吐きすぎがち
そしてチャンス逃しがち
無垢な少女謎の歌口ずさみがち
ストーリー破綻しがち
豪華な俳優陣を無駄にしがち
部下裏切りがち
スローモーション多用しがち
制作費だけは有りあまりがち

全ての残念な日本映画のあるあるが詰まった素晴らしいあるある映画

関わってる全ての人、本当にこれでいいと思って作ってたのかな
aya

ayaの感想・評価

「くらき〜!」の、グイグイッとしたテンション高めの東さんがすき