072戦隊Gレンジャーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

072戦隊Gレンジャーが配信されているサービス詳細

072戦隊Gレンジャー

Rakuten TVで、『072戦隊Gレンジャーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『072戦隊Gレンジャー』に投稿された感想・評価

「072」を何て読むのかはそれぞれの心の中で留めておいて下さい。。ちなみにGレンジャーの「G」も心の中でしまっておいて下さい。

中学生が考えたようなしょうもない作品です。2010年の頃といえば みひろだってそれなりの地位を確立していただろうにまだこんな作品に出なくてはならなかったんですねぇ。

内容は戦隊モノの『太陽戦隊サンバルカン』を軸に『20世紀少年』『エヴァンゲリオン』『少林寺』『ポリス・ストーリー』の要素を取り入れております。

例をあげると
『ポリス・ストーリー』のテーマ曲の訳分からん替え歌とか
『20世紀少年』の「マーブダチ、マーブダチ」とか
『エヴァンゲリオン』の「イっちゃだめだ、イっちゃだめだ」や「ロンギヌスの男根」などです。

みひろの起用でも分かる通り、出てくる女性がみんな貧乳なのは監督の好みなんでしょうか?興味深いですねぇ。
他のメンバーがガンガン脱がされるのに対してさすがみひろは寸止めに落ち着くのかな、と思いきや終盤になったら誰よりもエロい事されてました。

みひろは演技のポテンシャルあるはずなのに、ワザとバカっぽく演じてるんでしょうか…周りに合わせてるのか、とにかく全員悪ふざけと思われる演技力でした。

セクシー系でもっと良い作品があるのでこれはスルーするのが無難でしょう。 …って僕以外誰も見てないのか。。
スーパー戦隊史上最もエロい戦隊かつ、最もくだらない戦隊がこいつらや!
…え?ス、スーパー戦隊とは無関係やと!騙された!ぷんすか!

壊滅した日本で変態と戦う痴女達の話

こらあかん…ゴセイジャーやリュウソウジャーよりおもんなかったわ…
ん…ゴセイジャーやリュウソウジャーより?そういえばマシンボーイってばマジレンジャーも好きじゃなかったなぁ、もしかしてマシンボーイってばファンタジー色が強い戦隊が苦手なんかもしらん!ゴセイジャーは天使でマジレンジャーは魔法使い、もろファンタジーやし、リュウソウジャーも恐竜だけなら良いんやが、恐竜に騎士要素が加わることによってファンタジー要素が出来上がってしまっているんよなぁ

逆に好きなんやと…シンケンジャーは侍やろ、ゴーカイジャーは海賊、ジュウオウジャーは動物に、ルパンレンジャーは怪盗
う〜ん、海賊はファンタジーでも使われそうな気もするけどジャンル的には侍と一緒で歴史よなぁ
獣人は完全ファンタジーな気もするがマシンボーイは動物に弱いから仕方なし、小さい頃観てた戦隊でも1番好きやったんライブマンだったんよなぁ!レッドファルコンにイエローライオン、ブルードルフィン、ブラックバイソン、グリーンサイな!動物ものスーパー戦隊な!ぺろぺろ

さて072戦隊Gレンジャーはジャンルはエロな、どうなん?ファンタジーちゃう?女子のオナニーとかどうなん?ファンタジーなん?マシンボーイわかんな〜い、ぺろぺろ

…なんかごめんな、つまらんくてろくにレビューする気にならん作品溜まってるからな、反省文ついでに雑なレビューもうしばらく続くわ

まぁ、そんなことよりリュウソウジャーは女の子達は嫌いじゃないんやから、もう少し盛り上がってくれんかなぁ?
なんてったって悪役がショボ過ぎてとても観てられんのよ…、ドグラニオやザミーゴの恐ろしさが懐かしいぜぇ、しみじみ
男

男の感想・評価

今日はこういうの観たい気分だった。
あほあほしすぎて演者は楽しそうだった。俺もあほあほ悪ふざけしたい。
確実にクソ映画だけど、こういうのを観たい日だってあるわけで、需要があるね。少なくとも僕はたまにこういうの観たくなる日だってあるわけです。お酒を飲みながら。