炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIXの作品情報・感想・評価・動画配信

「炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX」に投稿された感想・評価

ME

MEの感想・評価

Netflixでやっと視聴。
原作、映画、ゴーカイジャーを見た後で見たせいか、面白さも一押し。
皆それなりに歳を取っています、あの可愛らしかったゴーオンイエローも顔が大人の女性になっています、同じく女裝が似合う程可愛らしかったゴーオングリーンはぽっちゃりして顔大きなってます。何故だかゴーオンゴールドとケガレシアだけ若い頃と変わらないんですよね。それにしでも流石に十年も経つとCGは進化していますね
内容としては同窓会的なエピソードではあるけど
、あれから人知れずゴーオンジャーとして活動していて、これからもゴーオンジャーは続いていく感じは良かったですね😀

8787の感想・評価

戦隊活動禁止されててテロリスト扱いになってたり、のいずみチルドレンとかのネタも笑えた。まさかの及川奈央が変身するサービス(?)も有り。ゴーカイジャーの10年後も作ってくれ。

ゴーオンジャーはスーツもロボもダサくてカッコ悪かったけど、自動車モチーフなのと及川奈央が出てたので観てた。途中からは追加戦士の杉本有美の太もも目当てになってたが(笑)
まあ、当時は就職1年目で子供に戻りたい思いから毎週観てた気もする。それがもう10年以上前の話とか怖いわ…

2021-128
ゴーオンジャー10周年作品。
懐かしいくやっぱ好きやは。
3大臣ええよね。
大人になったなと思うのか
大人になってしまったなと思うのか。
ホルヘ

ホルヘの感想・評価

10years系の中では一番サッパリしてて好きかも。10年前の約束、いいね。杉本有美最強。
キング

キングの感想・評価

小さい頃に見ていた戦隊が10年の時を経てまた映画に!
あの頃日曜日朝早く起きて良く見ていた戦隊ヒーローの1つがゴーオンジャーでした笑
久しぶりにあの頃演じていた俳優さん達を見れたのでめっちゃ嬉しかったです!
子供の心を忘れずに待っていたファンにオススメ❗
良かったら見て下さい🏎️
ごま

ごまの感想・評価

懐かしい😭

全員出ててよかった〜😭
シリーズ見返したくなった。
Sekimi

Sekimiの感想・評価

息子は、メットオン!がお気に入り。
幼稚園の帽子で真似してます☺️

小泉◯一郎のこと、めちゃパロってる上にdisってる😂
あ

あの感想・評価

イエロー含めて全員で変身しろよ!って思ったけどそこ以外は最高でしたわ

似ている作品