スカイランナーを配信している動画配信サービス

『スカイランナー』の

スカイランナー

『スカイランナー』に投稿された感想・評価

ラルフ・ヘメッカー監督 ケリー・ブラッツ、ジョーイ・ポラーリ他。兄弟が夜のドライブ中にUFOと遭遇。誰にも知られずに持ち帰るが…。小さい弟が翌朝とてつもなく成長し超能力まで授かる。それには意味があった。知能がある宇宙船いいな✨吹き替えしかないのが残念。キッズ向けなのかな…
2.7
子供向けのせいなのか、
わたしは、字幕派なので
音声英語 字幕を日本語で見たかったが、字幕は英語しかなく、なくなく日本語で見ました!

途中うとうとしてしまい、とんでいたが問題なく見えるような内容です笑

明日には内容脳内から消えてそうw

ニックが好きなあの女の子、絶対前髪作らない方が可愛いよ
1.2
墜落した小さなUFOを見つけたバーンズ兄弟。彼らはエイリアンの邪悪な計画を知ることに、、、。

最初から急に未確認飛行物体が現れて、掴み良くて良い展開と思ったけど、最後まで見るとなんか退屈だったなーと感じた。

『スカイランナー』に似ている作品

人体のサバイバル!

2020年07月31日

• 東映アニメーション

ナノサイズになる人体探査機・ヒポクラテス号に乗り込んだジオとノウ博士。ところが、小さくなったヒポ号をピピがうっかり飲み込んでしまう。猛スピードでピピの体の中に流れ込んだ2人は、胃から腸へと…

アンダーラップ ミイラのトモダチ

ハロウィーンを数日後に控えたある日、12歳のギルバート(クリスチャン・J・サイモン)、マーシャル(マラチ・バートン)、エイミー(ソフィア・ハモンズ)が、近所の地下室を探検していたところ、蘇…

リム・オブ・ザ・ワールド

エイリアンに襲われ、キャンプ場に足止めされた4人の子供たち。出会ったばかりで互いのこともよく知らないけれど、こうなったら、力を合わせて地球を救うしかない!