Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?を配信している動画配信サービス

『Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?』の

Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?が配信されているサービス一覧

Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?が配信されていないサービス一覧

『Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?』に投稿された感想・評価

藤子F不二雄ミュージアムで鑑賞
パーマンやっぱ推しだわ😭
【追悼:肝付兼太さん】藤子不二雄ミュージアムのFシアターで上映された短編アニメ。ドラえもんたちがパーマン世界に行くお話。
ドラえもん勢は新声優ですが、パーマン勢は昔ながら。三輪勝恵さんのミツオ君、またパー子は増山江威子さん、パーヤンは肝付兼太さん。たぶんブービーことパーマン2号の声も同じだったのかな。
正直未だに新ドラえもんの声は馴染まない…でもパーマン達がお馴染みの声で見事な相乗効果があった。これを機にドラえもん新声優に少し馴染んだという記念的な作品。たぶんこれを見てなければ“スタンドバイミードラえもん”は10分も耐えられなかったと思う。今は昔よりはだいぶ慣れてきた。
記録用です。
そのうち感想書きたいです。

『Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?』に似ている作品

映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) 2021

2022年03月04日

夏休みのある日。のび太が拾った小さなロケットの中から、手のひらサイズの宇宙人・パピがあらわれる!彼は、宇宙のかなたにある小さな星・ピリカ星の大統領で、反乱軍から逃れるために地球にやってきた…

難波金融伝 ミナミの帝王 スペシャル劇場版 ローンシャーク・・・追い込み

アメリカで事業に失敗した千脇康之は、マフィアに追われてミナミへ舞い戻る。昔の女・笙子を頼るも、彼女も借金の取り立てや結婚相手からの離縁などで追い詰められていた。笙子は千脇に「エストサロンの…