リベンジ・キラーを配信している動画配信サービス

『リベンジ・キラー』の

リベンジ・キラー
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

リベンジ・キラーが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

リベンジ・キラーが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

リベンジ・キラーが配信されているサービス詳細

リベンジ・キラー

Rakuten TVで、『リベンジ・キラーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『リベンジ・キラー』に投稿された感想・評価

記録。
血濡れの車内、いや外でやれ。

“復讐を誓った少女が見せる孤高の死闘。
男たちから誘拐され、ズタボロにされた少女。―今、少女は、身体を、言葉を武器を駆使して死力をつくしすべての男たちに復讐を果たす! “

これ、あらすじのコピペなんだけど、盛りすぎてて笑っちゃう。
誓ってる描写なんて無いし、そこまでズタボロってほどにはされてない。
身体を武器になんて言われると性的なニュアンスを感じさせるけど、少なくとも劇中では最後まで彼女の貞操は無事だ。武器にもしちゃいない。
そして全ての男に対して恨みを抱いてるわけでもない。

盛ってるどころか嘘じゃんねw
ポンコツ男3人に誘拐されて成り行きでマフィアの親父にリベンジかます、大分端折ったけど、それだけの話。

ダニー・トレホと多めの血飛沫が売りか。でも「スピード」のスタッフが制作!なんて言われてこのクオリティではちょっとなぁ。
 今日は土曜だけど仕事だったのです。
 本日遅い回の「キャンディマン」を予約したんだけど、一度家に帰ってきてから時間があったので、1992年版の「キャンディマン」を復習。
 でもって、さらにまだまだ時間があったので、「短めの映画を一本」と思い、たまたま本作を鑑賞。
 「復習」の次に「復讐」だな。
(さらに時間が余ったんで、レビューをしたためているわけです)

評価低いみたいですが、こういうの、嫌いじゃないです。
 インディーズでも面白いもの作ってやろうじゃん! という意志は、学生時代に自主映画を作っていた人間としては、ものすごく評価できる。

たしかに、21世紀のいまどき、初期タランティーノのフォロアー映画作ってどうすんだ、とも思うけど、そういうところも可愛いじゃないですか。

たしかに、凝った編集やカメラワークがかえって素人臭い演出になってるところはご愛嬌なんだけど、平凡なことはしないぞという気合だもん。全然オッケーですよ。
 ヴァンの中からカメラが一歩も出ないという演出も好感が持てる。
 原題は"VANISH"で、「失踪」なわけですが、"ISH"だけフォントが小さくなってる。これは形容詞語尾の"-ish"として、「ヴァンの(VAN-ish)」ってニュアンスなんでしょう。
 ね? そういうところも好き。

あと、トニー・トッドは、まさか「キャンディマン」観た直後なのに、もっかい偶然見るとは思わなかった。
 ダニー・トレホもこういうインディ映画に出てくれるところが、「漢」じゃないですか。
 また、そういう「ちゃんとした俳優」に出てもらう努力をしてるのもいい。低予算なのに。
 出演と脚本・監督を務めたブライアン・ボックブレイダー、応援したくなります。

そんなわけで、まずまずの高評価にさせていただきます。
 さて、今から「キャンディマン」観に行ってきます!
低予算映画なりに工夫が施されており、ここでの低評価っぷりにしては面白い方だとは思う
ランタイムが異常に短いのも飽きる前に終わるため良かった

計画性のないアホな人達に誘拐された女性のリベンジものと言えばそこまでだが意外にも単純な話でもなくかといって複雑でもないわかりやすい脚本だった印象
会話劇が面白く、そこが若干タランティーノぽくあった タランティーノと比べると流石に見劣りはするが。
特にトニー・トッドが絡むシーンはあそこだけやたら緊張感が凄かった

ただアクションシーンの撮り方が下手だった 何が起きてるのかよく分からない、気づいたら人の位置が変わってるような場面が多く、あまり乗れなかった

『リベンジ・キラー』に似ている作品

二つの真実、三つの嘘

出産予定日まであとわずかだったエスターは、事件に巻き込まれ死産してしまう。親族を失った悲しみを語り合う“グリーフケア”への参加を勧められた彼女は、そこでメラニーという女性と知り合う。ふたり…

ファースター 怒りの銃弾

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

アーマード 武装地帯

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

装甲が施されたトラックで現金輸送を行う警備会社に入ったタイ。しかし、先輩のマイクたちから輸送する4200万ドルの偽装強盗計画を持ちかけられる。経済的に困窮していた彼は犯行に加わるが、マイク…

ランサム

2023年07月21日

• エクストリーム

韓国人一人を含む五人の誘拐犯が19歳の女子大生を誘拐。父親に突き付けられた身代金(ランサム)は一億円。 だがこの父親は暗黒街の超大物であった。 名もなきハイエナたちの命をかけたランサム強奪…

ワイルド・ロード

2022年12月02日

組織から金とコカインを盗んだフレディは、腹部に銃弾を受けながらも命からがら逃げ出し、長距離バスに乗り込む。冷酷無比な女ボスのヴィックは、裏切りを絶対に許さない。フレディと共謀した仲間たちは…

クーダ 殺し屋の流儀

2023年07月19日

• アットエンタテインメント

マイアミの犯罪組織に雇われるベテランの殺し屋クーダ。仕事は完璧で冷酷だが、自らのルールに外れたことを嫌う気難しい性格。15歳になる娘との関係修復を望んでいるが、娘からは警戒され、元妻からは…