レイジング・ドッグスを配信している動画配信サービス

『レイジング・ドッグス』の

レイジング・ドッグス

レイジング・ドッグスが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

レイジング・ドッグスが配信されていないサービス一覧

レイジング・ドッグスが配信されているサービス詳細

レイジング・ドッグス

U-NEXTで、『レイジング・ドッグスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『レイジング・ドッグス』に投稿された感想・評価

ky

うーん。映像は綺麗だしカメラワークだったりは上手いとは思います。個人的にクライムの類は嫌いじゃないんだけどアクションがあまりなあ。やっぱり脚本が厚い方が映画としては面白いかなあ。ラストは衝撃の展開。
三人の強盗犯が、三人の人質を連れて逃亡する物語。74年制作の『ラビッド・ドッグス』のリメイク。何方を観るか迷っていたら… “リメイクで成功”の口コミが散見されたので本作側を鑑賞。至って単純なストーリーでしたが、絶えず緊迫感に包まれて飽きさせない展開でした。結末は短く明快な驚愕オチが控えていて、原点回帰的どんでん返しに大満足でした。
マリオ·バーヴァ版画「ラビッド·ドッグス」のリメイク。オリジナルを観てないので、サクッと観れて楽しめました。B級だけどテンポ良く進むし、予想外の展開が面白いです。ネタバレ無しで観る作品。

4人組の強盗が銀行から200万ドルを奪い、数人を射殺し車で逃走。逃げ込んだ駐車場で追い詰められ、女性を人質に、彼女の車で逃走します。リーダーは瀕死状態の中、3人を逃がし射殺されました。3人は父と娘が乗った車を乗っ取り、強盗3人、人質の女性、親子の計6人の逃走劇が始まるのでした。

ネタバレ↓

父は、娘に腎臓移植手術を受けさせる為、病院へ行く途中でした。7時間後には移植が始まるので病院に行かせて欲しいと話ます。リーダーを失った3人は纏まらず、ギクシャク。
娘は、何時間か毎に注射が必要で、ガソスタで、1度打ちました。指名手配がバレ、店主を殺害し、その後も道路で白バイに止められ、またも2人殺害。
いつしか、知らない村に迷い込み、クマの宴という祭りが開催され、村は通行止めで出られず、待つ事いに。
子供に注射を打つ為、村の家に入れて貰うのだが、人質の女が警察に電話をし、犯人と格闘するも結局6人で逃走し、湖の横で発煙筒による合図を出す犯人達。
その間、車内は人質3人と瀕死の犯人1人。父は瀕死の1人を銃殺、その後も娘以外全員皆殺し、200万ドルの金を持って逃げます。ち、
ラジオのニュースで、強盗犯と人質の女性は見つかっていない事、10名の死者が出た事、昨日4歳の少女が誘拐され、犯人は少女の家族に身代金を要求している事等が流れます。
そして、エンドロール後、後部座席で目を覚ます少女が映ります。

父と娘ではなく、誘拐犯と誘拐された少女で、注射は、目が覚めないように鎮静剤だか睡眠剤でした。しかもランベール·ウィルソンの高貴なお顔が、優しい父にしか見えないから、騙された。しかし、あの少女は返してあげるんだろうか?まさかの誘拐犯と言うオチは、予測出来ず、面白かったです。

*美亜ちゃん、ありがとう♪︎

『レイジング・ドッグス』に似ている作品

ラビッド・ドッグス

マリオ・バーヴァ監督が手掛けたバイオレンス・クライムドラマ。女性を人質に取った強盗団が、強盗に失敗した男の車をハイジャックする。安全な場所まで逃亡することになった一行は、今後の身の振り方を…

タイム・トゥ・ラン

2016年01月09日

裏社会を牛耳る巨大カジノのオーナー、ポープ(デ・ニーロ)。彼の下で働く凄腕のカジノディーラー、ヴォーン(モーガン)は重い病を患う娘の為ポープに借金を申し出るも、断られた挙句口論となりカジノ…

インターセクション

愛人トラヴィスと共謀し、モロッコ旅行の最中に夫スコットを殺そうとする妻テイラー。車で移動する夫婦をトラヴィスが追跡するが、他の旅行者たちも巻き込む多重事故を起こす。なにもない砂漠から抜け出…

サブウェイ・パニック

NYの地下鉄が4人の男たちにハイジャックされた。彼らは車掌と乗客を人質に取り、1時間以内に100万ドルを用意しなければひとりずつ殺すと脅迫してくる。地下鉄公安部のガーバーは犯人と交渉を重ね…

スリープレス・ナイト

2018年02月03日

ラスベガス警察のヴィンセント(ジェイミー・フォックス)は相棒と2人で、ラスベガスで最も恐れられている男と言われるマフィアでカジノ王のルビーノ(ダーモット・マローニー)からコカイン25キロを…

フィードバック

2020年01月24日

ジャービス・ドランは、ロンドンの深夜ラジオ番組「残酷な現実」のメインパーソナリティ。彼は歯に衣着せぬ過激な発言で聴取者からの人気を集めているが、一方で脅迫などの事件も絶えず起こっていた。そ…

アーマード 武装地帯

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

装甲が施されたトラックで現金輸送を行う警備会社に入ったタイ。しかし、先輩のマイクたちから輸送する4200万ドルの偽装強盗計画を持ちかけられる。経済的に困窮していた彼は犯行に加わるが、マイク…