いたずらスヌーピーを配信している動画配信サービス

『いたずらスヌーピー』の

いたずらスヌーピー
目次

『いたずらスヌーピー』に投稿された感想・評価

pezio

pezioの感想・評価

私はスヌーピーの事をなにも知りませんでした。
コンビニのパンに、付いているシール集めたら交換してくれる皿に、プリントしてあったり、何かの宣伝に使われていたりしか知りません。
なので見てみようかと思い視聴。

まず
スヌーピーは犬だったんですね(笑)
ほんと何もしらないので、、
あとは、題名にある通りいたずらばかりしている。
いたずらしているか、ご飯たべているか?ぐらいな感じだ、、超いやなやつ
そんなことばかりしているので、子犬センターにて見てもらうことに
、、子犬だったのか
基本的にはトムとジェリーやミッキー等のアニメの展開に似てるかな。

ちょっとびっくりしたのですが、スヌーピーは犬なので喋らないのですね。
喋るキャラクターかと思いました。

CGを使わない古いアニメもいいですね♪
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

いたずらスヌーピーの悪行とか、
スヌーピーを『鼻の大きいヘンな顔の子』と犬だと思ってないペパーミント・パティが面白い☺

ボーナスエピソードのスヌーピーのサーカスのがすきだったりする🙌
サーカスで『偉大なヒューゴ』と呼ばれて拍手喝采を浴びてた日々を夢見ながらいつもの犬小屋の屋根で寝るオチがすき。
Aika

Aikaの感想・評価

「PEANUTS」のアニメーションを観るまで知らなかったんだけど、スヌーピーって結構悪い子。

自由気ままに周りを振り回して自分だけちゃっかりいいところに収まる。
そんな賢くて小狡いスヌーピーに純真な子供たちが敵うわけがない。
やっとそれに気づいたチャーリーブラウン達が、スヌーピーを子犬センターで再教育してもらうことに。

珍しくペパーミントパティが意地悪役。

離れてからこそわかるお互いの大切さに、たまらずハッピーダンスをするふたりがとっても可愛い♡

同時収録は「スヌーピーのサーカス」
スヌーピーがまさかの一目惚れ!お相手はサーカス犬のポメラニアン。
ついつい彼女に着いていったらそのまままさかのサーカス入団。
「Hugo the Great」というお笑い芸人かプロレスラーのような芸名までつけられ大活躍するけど…。

2作とも珍しくスヌーピー中心のエピソード。
スヌーピーとチャーリーブラウンのかけがえのない友情を改めて感じるシーンもあり、ほろりとします。
もちろんスヌーピーの相変わらずな傍若無人っぷりも笑える!
「PEANUTS」ファンにはお勧めの2作ですU・x・U

239/2017

『いたずらスヌーピー』に似ている作品

クイール

上映日:

2004年03月13日

100分

ジャンル:

配給:

• 松竹

盲導犬になるため、パピーウォーカーと呼ばれる育ての親に預けられたクイール。1歳の誕生日、訓練センターに送られたクイールは、訓練士・多和田の手を焼かせることもあったが、目の不自由な男性・渡辺…

マライア・キャリー クリスマスにほしいもの

91分
3.1

マライアが、ペットショップでプリンセスと名付けられた可愛らしい子犬を見つけた時、クリスマスにほしいものはこれだ!と、はっきり分かった。でも、そのクリスマス・プレゼントの願いをかなえるために…

トムとジェリー スパイ・クエスト

72分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ビーチに繰り出したトムとジェリーは、スパイ少年、ジョニー・クエストに遭遇。世界のエネルギー問題を解決する装置を持つクエスト博士が、宿敵・ジン博士配下のネコ軍団に装置ごと連れ去られたらしい。…