ガーフィールド ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガーフィールド ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

バリバリのガチガチで犬派だけど、ほんとならカーレッジくんの実写化を見たいけど、実現する気配もないのでこのぐうたらデブネコでガマンするしかない。
ただガーフィールドの映画だけど“犬”を中心に話が回るので良き。
良きなんだけど、ヨダレだらだらのあのオーディはホンモノの犬。
あくまでもこれは“ガーフィールド”が主役の映画なんだよね。
でもお耳チョーンのベロだらぁ〜の、あのオーディも見たかったな〜👅
どうしても視点が犬に寄りがち。
動物たちが人間の言葉を理解してるのが、分かりみある。実際、理解してそうだし、愚痴とか言ってそう😂
ほのぼのした。
222ml

222mlの感想・評価

この映画は点数がどうとかじゃない
ずっと昔高校の部活の遠征バスの中で見た
他の選択肢として色んな映画あったのにみんなしてガーフィールドが見たい!ガーフィールドが見たい!て言ったので、顧問が「なしてお前だそんなにこれが見たいの?そんなに面白い?まあ借りてきたのは俺なんだけどさ……」てなってて萌えだった 幸せな思い出 映画は面白かったです
ば

ばの感想・評価

久々に鑑賞
ガーフィールドこんなブ…こんなリアルやったか…
犬が滑るシーンァーこれこれ!ってなる
ガーフィールドといえばラザニア
子供向けで分かりやすいはなし。
演技もわざとオーバーな感じが
なんとも言えない懐かしさ🥰

娘が「ねこの映画!!」といっていつも
リクエストするので何度もみてます。

ジェニファー・ラブ・ヒューイットが
めちゃくちゃスタイル良くてミニスカが
似合うねぇちゃんだった♡

スティーブン・トボロウスキーって
なんであんなに嫌な人間が似合うのだ😂
ガーフィルドが可愛い笑

こんな猫がいたら大変やけど
飽きないね笑
ほーく

ほーくの感想・評価

自由奔放で、時に優しいガーフィールドがとても可愛かったです。

1.ストーリー:3
エンターテインメント:+0.1点
すだち

すだちの感想・評価

ワガママでダラダラ過ごすガーフィールド
ちょっとイライラしたけどなんか憎めないやつ

みんなラザニア食べたくなってるやん笑

犬猫両方飼うのも幸せそうでいいな〜
まなん

まなんの感想・評価

ガーフィールドのアニメDVDをもってて懐かしかったので鑑賞
実写になるってどうなんの??って感じでワクワクしてたんですけど、思ってたのと違った
オーディーと出会った時はこんな感じだったのねと、知らなかった過去が知れたので面白かった
ただ、ガーフィールドがこんなにものけもの?というか中心じゃないと言うか、私はもっとガーフィールドがハチャメチャして周りが振り回されるのを期待してたんだな笑
ラザニア食べたい
なんとなく鑑賞

ラザニア食べたくなる
ガーフィールド以外が全部、実写で話してる口の動きがシュール

猫にとって、テリトリー取られるんが嫌やってんなぁ
ボテっとした体つきが憎めない
at0

at0の感想・評価

ガーフィールド以外の動物はリアルなのがシュールだね。

「果報は寝て待て」

これ見てると多弁でズル賢くてひねくれた猫より、おばかで無口で素直な犬のが飼いたいかも。
どっちも好きだけど♪