ベッドの下を配信している動画配信サービス

『ベッドの下』の

ベッドの下

ベッドの下が配信されているサービス一覧

『ベッドの下』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ベッドの下が配信されていないサービス一覧

ベッドの下の作品紹介

ベッドの下のあらすじ

「パパ、ベッドの下に何もいないよね?」たった1分で恐怖を与え話題になったホラー作品!

ベッドの下の監督

2014年
スペイン
ホラーショートフィルム・短編

『ベッドの下』に投稿された感想・評価

1分間のショートフィルムを取り上げる国際映画祭「Filminute(フィルミニット)」の2014年の優勝作品!

たった1分、されど1 分。

えっ?!こわっ!

最後にゾクっとした。

1分しかないので深く言及しないのも良さ。見た後色々想像しちゃいますね。世にも奇妙な物語。

TUCK ME IN(寝かしつけて)
masaya
Ignacio F. Rodo監督・脚本による、スペイン産の1分間のショートムービー。

1分間の映画の祭典、国際映画祭Filminutの2014年優勝作品。

原題:『TUCK ME IN』(布団をかけて)
邦題:『ベットの下』

1分間だからと言って侮ってはいけない。
しっかりと恐怖が詰まっている。

ボクの少年時代のベットの下を思い出して、さらにゾゾゾッとしたw🥶w

✨ありがとう✨こけピーさん😉
tomoya

ショート33本目🎥

今回は1分ホラー
最近TLを賑わせてる?😌

暑いし短時間で涼めるのはコスパいいですね笑

感想としては、、、
へっ?!はっ?!あっ!?
って感じですかね😱

ただベッドの下を覗くだけなのに、カメラアングルと展開と、パパの表情だけで恐怖を視聴者に与えるという秀逸さ👏

ショートならではの余白の多さ。
お化けだとしたらリアルすぎるし、、、
ああいう表情にはならないし、、、🤔
さすがに1分じゃ考察できない、、、笑

他にこの監督作品作らないのかなー
もっと見たい!

p.s
このレビューはベッドの上で書いています
下には、、、🛌🛌🛌

『ベッドの下』に似ている作品

夢の丘

理沙は幼い頃から魅入られているものがある。それは自宅から臨むことができる、奇妙な丘。彼女は丘に魅了されるあまり、異界との交感を試みた。一方、姉のかおりは、理沙の夫と共謀して妹を毒殺。だが夫…

とっくんでカンペキ

気になってるあの子と初めてのデート!キスを成功させるために張り切る少年だったが、果たして上手くいくのか...? 胸キュン間違いなしの作品です!

さまよう心臓

廃墟で遊んでいる2人の男子高校生。すると奥の部屋から物音が聞こえ、不審に思った1人が部屋の中へと入っていく。そこには得体の知れない“何か”が潜んでおり、男子高校生は心臓を奪われてしまう。一…

監督

ライト/オフ

2016年08月27日

• ワーナー・ブラザース映画

レベッカはある日、離れて暮らす幼い弟から思いもよらない話を聞かされる。 「電気を消すと、何かが来る。」“それ”は一体何なのか?なぜ彼女たちを襲うのか?やがてレベッカたち家族に隠された恐ろ…