スパイダーVSマンを配信している動画配信サービス

『スパイダーVSマン』の

スパイダーVSマン
目次

スパイダーVSマンが配信されているサービス一覧

『スパイダーVSマン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

スパイダーVSマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイダーVSマンの作品紹介

スパイダーVSマンのあらすじ

宇宙に棄てられ漂っていたロシアの古い衛星がニューヨークの地下鉄に落下。被害は少なかったものの、被害状況の確認に向かった駅員が謎の事故死を遂げてしまう。その死を不審に思った交通局のジェイソン・コールは、遺体に虫の卵が産み付けられていたことを知る。さらに軍も動き出し、厳戒態勢が敷かれるニューヨーク。宇宙から飛来したそれはいったい何なのか…?家族の危機を救うため、危険な街に潜入するジェイソン。そして衝突する軍とクモ軍団。駆除されるのはいったいどっちだ!?

スパイダーVSマンの監督

ジャンル
アクションコメディアドベンチャー・冒険

『スパイダーVSマン』に投稿された感想・評価

記録。
駆除されるのはどっちだ!?

明らか『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』の絶賛大ヒットに便乗してYouTubeで無料配信中のクモ映画。

※注意
これはスパイダーマンが戦うお話ではありません。スパイダーとマンが戦うお話です。

よって、NWH鑑賞済みの方が「あー、1つ観忘れてたよー」と落ち込む必要も無ければ、NWHに向けてマラソン中の方が課題の一つとする必要もありません。

フォロワーさんのレビューで配信を知り、人柱の仲間入りをするつもりで観始めたのですが、個人的には割と観れる映画でした。なんならこの手の作品の中では割と面白いまである。

スペースデブリに乗ってやってきたクモが巻き起こすパニック映画で、軍事利用にまつわる陰謀めいた要素も絡んでくるストーリーは安くはあるがそんなに悪くない(と思う)。

クモのCGはそれなりにちゃんと作られているようで、クリーチャーライクなそのビジュアルは虫嫌いの僕に言わせればかなり気持ち悪い。無理。

そう思っちゃうのはやっぱり大きさでしょうかね。ポスターは少し盛ってますがボスグモは当然巨大。加えて雑魚グモもデカい。ちなみに主人公が行動を共にする嫁のオッパイもデカいです。

なんにしてもアッサリしてて薄味なのは気になりますが、こうゆうのに深みを求めるのは酷ってもんでしょう。

ちなみに期間限定という割にいつまで配信してくれるのかが現時点で明かされてない。「早くしないと終わっちゃうよ?」とでも言いたいんでしょうか…?

観たい方はコチラ↓
あんこ

巨大クモが街を襲う!モンスターパニックはものは楽しいな〜

スパイダーマンノーウェイホームで世間が賑わってる中タイトルがそう来たか!てなるマジ最高なやつ。しかも今期間限定でYouTubeで無料配信!?クモもサービス精神も大盤振る舞いじゃないか!

クモ映画といえばスパイダーパニック、そしてスパイダーズなんかありますが、このスパイダーvsマンもよかったです。

巨大クモが怪獣みたいに街を練り歩くだけでも観てておもしろいのに、なぜクモは宇宙にいたのか、そしてある陰謀が…とサスペンス要素。そして様々な困難に立ち向かうお父さん!ファミリー要素も盛られて、物語もテンポ良く進んで飽きることなく楽しめたモンスターパニックもの。

B級映画観る時皆様ご心配の昔のバーチャファイター?的映像はさほど感じられず、クモのキモキレイなクリーチャーデザインを堪能でき眼福!特に巨大クモは目ん玉が良いのよ

クモの正体と糸は特にツッコミたくなるけどこれはこれでB級映画の醍醐味で楽しかったな〜

あんこぶつけたろか!
KAIRI

KAIRIの感想・評価

「スパイダーマン」の新作じゃないよ

意外と見れた🤔
割と真剣に作られてたイメージ。
ようわからんとこもあるけど、無茶苦茶って感じはしなかったから普通にパニック映画として見れる😅

ちょいグロい感じとクモの気持ち悪さが素晴らしい👍
クモの卵がね〜、また気持ち悪いったらありゃしない…😮‍💨

見える画面の端っこで物事を動かすのが意外と上手かった。
画面の端っこでクモがネズミ食ってたし
ラストも中々…👍

面白いとまでは言えないけど、ストーリーがしっかりしてるし、お金を使うとこには使ってる気がして良かった😌

大量のクモが体について食われたりとか、最後の巨大グモとの戦闘シーンも意外と良い。

そして謎のサスペンス要素…🤣🤣

『スパイダーVSマン』に似ている作品

ビッグ・バグズ・パニック

上映時間:

91分

ジャンル:

会社をクビになった冴えない男・クーパーは、突然強い耳鳴りに襲われて気絶しています。彼が意識を取り戻すと、世界は巨大な昆虫に支配されていた。クーパーは巨大昆虫に襲われるが、何とか退治してみせ…