痴漢男を配信している動画配信サービス

『痴漢男』の

痴漢男

痴漢男が配信されているサービス一覧

『痴漢男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

痴漢男が配信されていないサービス一覧

『痴漢男』に投稿された感想・評価

痴漢に勘違いされた青年の恋を描いた「電車男」同様2ch発祥のラブコメディ。青年を演じたコウタロウ・ヤナギの滑舌がかなり気になりますが、生死をさまよった交通事故の後遺症とのことで大目に見たい所。

痴漢の誤解が解ければ被害を訴えた女性だけでなく、その女友達×2とも仲良くなる幸運が。主人公は「電車男」同様オタクで小さな困難はそこそこ有るも、女性陣はなんだかんだ好意的なうえに大きな困難やピンチはあまり無く、片想いの対象が予想と違うことを除けば予定調和気味で物足りなさは否めません。

ただ青年を書き込みでサポートする2chの住人達に一人一人役者を配していた「電車男」とは違い、こちらは多種多様な2chの絵文字キャラ(+声)で彼らを表現しており「らしさ」や勢いでは勝っている印象でダレることなくあっという間に観れてしまいました。

ファッションにガラケー、VHSメインのレンタルビデオ屋等ノスタルジーを感じる要素も色々有り。女性陣はユウ・ハセベ、ナオ・ナガサワ、サヤカ・イソヤマらが演じています。
2ch発の映画。ほぼ原作通りの作品。
こんな言い方は良くないですが、漫画版が大好きだったのでみた映画。
ぜひ漫画版「痴漢男 漫画」で検索してください。
ただ主題歌は最高に好きな歌です。
痴漢に間違われた男が2chに書き込みをしたことから始まった実話ラブストーリー。
痴漢男の書き込みに住人(様々なAA)が応援しているところが昔っぽく、演出的にも良かった。
痴漢男の部屋にギャラクシーエンジェルのポスターが貼ってあるところには時代を感じ、大学もFランなのか知らないが名物のようにカップルが長時間キスをしている。別れろ。
柳は障害役者でプチ有名だが、滑舌が酷いので邦画だが字幕が欲しい。

『痴漢男』に似ている作品

ひだまりが聴こえる

2017年06月24日

中学生の時に難聴を患ったため教室でも何かと誤解を受けて周囲とうまくなじめないまま大学生になった杉原航平は、いつしか人と距離を置くようになっていた。そんな時に大学の裏庭で出会った佐川太一は、…

Mr.アイドル

2012年11月10日

かつて、メンバーの死によって解散したアイドルグループ「ミスター・チルドレン」の元マネージャー、オ・グジュが数年ぶりに帰国。自ら発掘した4人を新生ミスター・チルドレンとして売り出し始める。地…

ベルナのしっぽ

元永しずくは事故が原因で視力を失い建築デザイナーになる夢を絶たれる。しかし新しい夢のために視覚障害者の“目の代わり”をしてくれる盲導犬“アイメイト”のベルナを迎え入れる。しずくには同じく目…

愛の言霊

高校を卒業後、恋人同士になり、一緒に暮らす大谷晋也(徳山秀典)と立花都(齋藤ヤスカ)。同じ大学に通う2人の前に、ある日突然、高校の同級生・水沢雪子(松岡璃奈子)が現れる。以前から立花と雪子…