痴漢男の作品情報・感想・評価

痴漢男2005年製作の映画)

2.7

「痴漢男」に投稿された感想・評価

トヨキ

トヨキの感想・評価

作品自体は駄作だったが、柳浩太郎が事故に遭い後遺症と向き合いながら頑張っていたのを見るとなんか感動した
残念ながら面白いとは言えない作品。
しかし、主演柳浩太郎の闘志が現れており胸が熱くなる作品であった。
痴漢に間違われた男が2chに書き込みをしたことから始まった実話ラブストーリー。
痴漢男の書き込みに住人(様々なAA)が応援しているところが昔っぽく、演出的にも良かった。
痴漢男の部屋にギャラクシーエンジェルのポスターが貼ってあるところには時代を感じ、大学もFランなのか知らないが名物のようにカップルが長時間キスをしている。別れろ。
柳は障害役者でプチ有名だが、滑舌が酷いので邦画だが字幕が欲しい。
元のスレッドを上手くはまとめたなあと思う。実話系のドラマの中では一番ありそうな話。

主演の柳浩太郎の滑舌はすごく気になるんだけど、事故にあってから普通の動作もままならない中よく頑張ったんだなっていうのは感じる。
ポンセ

ポンセの感想・評価

1.5
しゅじんこうのかちゅぜちゅがわるしゅぎてぇぇほちょんどにゃにゆっちぇるかわかんにゃかったでしゅぅぅぅ

字幕が必要。
すかい

すかいの感想・評価

電車男が有名になったのに乗じて当時話題になってた印象の作品。同時に3人の女の子と出会ってしまった一人の男の物語。大学生の青春してる感じが好き。
電車男を超えた、2ちゃんねる発のラブストーリーを謳い文句にしてた映画だが、自分としては電車男の方が断然面白かった。
内容が中途半端な感じがいなめない。
出演者がそれなりに豪華なだけにもったいない。
原作は普通に良いラブストーリーだと思って、映画見てみた結果磯山さやかさんを好きになった。笑