Be Somebody(原題)を配信している動画配信サービス

『Be Somebody(原題)』の

Be Somebody(原題)

『Be Somebody(原題)』に投稿された感想・評価

AYA
良かった!ポスター画像がないからB級かと思いきやめちゃくちゃ良かった。好き。ただレビュー通りジャスティンとセレーナ。で私はこっちのジャスティンの方が好き(笑)髪の毛を耳にかける仕草にキュン。「人生は“もし”の連続よ」って台詞に激しく同意。まるでおとぎ話のように誰もが羨むエンディング。
のん
大好き、ほんとに最高。

自分の好きなタイプの映画では決してないけど何がいいって詳しくいえないけど最高だと思う。映画全体を通して静かな雰囲気が流れてゆっくりと感情移入ができる。音楽と撮り方、編集の感じが好みだった!ジョーダンとエミリーのリアルな温度差とかがいい。ありがちなストーリーだけど素敵な映画。でも大きな激しい感じはないので好き嫌いは分かれるかも、
ラブストーリーによくあるベタベタした感じはない

邦題はどうにかしてほしい
邦題がとんでもないから興味本位で録画してみたら、結構良かったです😌
大人気アイドルとストリートアーティストという夢を追うふつうの女子高生が過ごす2日間を描いてる
設定だけみると本当に夢のような話だけど、実際は夢について考えたり人生に不安を抱えたりティーンならではの内容に触れていて、男女も落ち着いたキャラだったので非常にリラックスして、安心して観れました🎬

めちゃくちゃイチャイチャしだしたらさすがに少女漫画すぎて引いてたけど、サラッとしててよかった。
個人的にバンクシーが大好きだからストリートアーティストは違法でも彼女には夢を叶えて欲しいと思いました💭

『Be Somebody(原題)』に似ている作品

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良…

パーフェクト・デート

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

シンデレラ・ストーリー

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…

アフター

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。