#REALITYHIGHの作品情報・感想・評価・動画配信

「#REALITYHIGH」に投稿された感想・評価

Stewie

Stewieの感想・評価

定番スクールラブコメ。気軽に観れる感じが良い。ラストも良い。
yuk1112uui

yuk1112uuiの感想・評価

ヒーズオールザットに続いて鑑賞。
普通に面白かった!2人きりのプールで泳ぎ方教えてもらうシーン、青春すぎる。。
キャメロンが大事な話してるのにスマホに夢中で人の話聞いてないのイラッとした。送迎の約束ブッチしたのも酷い。現代において連絡がつかないって死活問題だな。。ダニが自分を取り戻して良かった!でもアレクサとつるんでる時のファッションは好きだった。
アレクサ→ダニへの執着も実はすごいのでは…。あれだけ有名になってもミサンガとか覚えてたんだなあ。
チアがパフォーマンスするシーンで、ガールズに混ざって普通に男の子いたけどなんの違和感もなく溶け込んで認められてるぽいの良かった。しれっと終わっちゃったけど。
なっぴ

なっぴの感想・評価

なんか妙にリアル。ありそう。けどこういう系の映画なーんか見ちゃう。
mikako

mikakoの感想・評価

ネトフリオリジナルは、SNSが絡んでる作品が多い気がするのは私だけ、、?

どこでもカメラを向けられるの本当に怖いw
話している時に相手の目線がスマホにあるの嫌だし、食事しながら片手にスマホなんて「🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️」って感じだ、、
(レビューじゃなくて愚痴になってしまった…)
Nobody

Nobodyの感想・評価

この手のストーリーよく観る
煽てられて調子に乗って自分を見失う展開あるある。実際大体誰でもそうなってしまうんだろうけど。約束すっぽかす系のヒロインが嫌い。

実際ヒロインが良い人だから周りにいい人が集まるんだろうけど、ヒロインより周りの人好きになりがち
プールで泳ぎ方教えてもらうなんて、わたしも泳げなくなろ〜っと
miicoss

miicossの感想・評価

わしとりあえず日本でよかった。
あんなハイスクール生きてかれん。
ミチル

ミチルの感想・評価

自分の人生に一つもない経験で何故か虚しさすら感じた青春映画だった笑
コタ

コタの感想・評価

高校生活、惚れた腫れたが詰まった既視感いっぱいの映画だった。
ゆ

ゆの感想・評価

オススメに出てきて観たけれど、とっても面白くて素敵なお話でした☺️
人の温かみがわかるし、キャメロンかっこよくてきゅんきゅんしました☺︎