#REALITYHIGHの作品情報・感想・評価・動画配信

『#REALITYHIGH』に投稿された感想・評価

cocone

coconeの感想・評価

ザ・ティーンみたいな学園もの
途中嫌になりすぎて見てられなくなった^ ^

キース・パワーズが爆イケすぎる✨✨
ストーリーも展開もありきたりで、全部次が想像できる感じでした。この映画でしか観れない、っていう見どころは特に無かったので、あまり楽しめなかったです🥲
わたし

わたしの感想・評価

つまらん

jkものにありがちなSNSで苦境の自分を表現するの浅すぎて無理
Mayo

Mayoの感想・評価

2.6
ちょっと思ってたのと違ったかな。
タイトルにハッシュタグがついてるので、SNS的な描写をバンバン画面に出してくるタイプのドラマかなと思ってたけど、結構低予算な感じで拍子抜け。

ストーリーは、イケてない方の女子がイケてる集団の仲間入りして、一瞬本当の自分を忘れちゃうけどまた自分を取り戻すみたいな、ティーンもののど定番。
あと最近のドラマや映画だと本当に意地悪な子って出てこなくなった気がするけど、正真正銘の意地悪女が出てくる。最初、そもそもキャメロンなんでこの子と付き合ってるんだろ?がなぞだった。
取り巻きが良い人たちだったのも救いだったけど、彼らもじゃあなぜ?という不思議に包まれてしまった。
ma

maの感想・評価

ティーンムービー
キラキラ集団に憧れて無理しちゃうけどありのままの自分でいいよ!っていう話。
でもこの映画の主人公のありのままの容姿は気を遣って無さすぎたから、もう少しオシャレに興味を持ってもいいのでは、、?と思った笑笑
holly

hollyの感想・評価

キャメロンがマジでタイプ
悪女以外みんな良い人、挿入歌も良い
なかた

なかたの感想・評価

あーね。
自分がもしフレディだったら絶対に許さんな。
プールパーティでビアポンしたい人生だった。
riii

riiiの感想・評価

今時のティーンはSNSといういいのか悪いのかわからんものがあって大変だなぁなんて思いながら、上辺だけの飾りで綺麗になるより、失敗を経験して立ち直っていく姿は素敵だし、その姿が1番綺麗だよと思う。
自分を客観的に見るって本当に大事だなと。インフルエンサーの友達がいるってどんな感じなんだろう~~。
ふつう

この、ミーンガールズ的構成は
何度も見たくなるのはなぜなのか…