#REALITYHIGH/リアリティ・ハイを配信している動画配信サービス

『#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ』の

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイが配信されているサービス詳細

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

Netflixで、『#REALITYHIGH/リアリティ・ハイは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイの作品紹介

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイのあらすじ

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイの監督

上映時間
99分
ジャンル
コメディ青春

『#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ』に投稿された感想・評価

真面目な女子高生が友達付き合いを機に、SNSに囚われて、「イケてる」自分に執着して、自分を見失う😞 元いた友だち、彼氏が離れていくっていう最近のSNSをテーマにしたティーンムービーのよくある展開って感じだけど、キラキラしていて可愛くて良かった☺️

2021年148本目
真面目ないけてない女子高生ダニが学年一ハンサムな男の子キャメロンと両思いになり学年一人気があった彼の元かのアレクサに恨まれる話し。
主人公ダニが誰彼かまわずにすぐに逆ぎれするのがな。
SNSで拡散されると広まるの早いね。全世界にストーカーとアレクサも陥れるために手をかけたね。
テンポがSNSがテーマとあって早いからもっとコメディ要素が欲しかったかな。

2023080
ちろる

ちろるの感想・評価

めっちゃくちゃわりやすいアメリカのスクールカーストの女のバトル。
しかもそのカースト頂点に君臨するのが今の時代らしくインスタのインフルエンサー!ゆえに手強い。
影響力がスクール外からとあるゆえに学校の先生さえ手出しできないという超絶厄介な美人のアレクサが早くコテンパンにやられないかと楽しみにしてた。

主人公の妹がオマセでお姉ちゃんのことめちゃくちゃ好きで色々動いちゃうっていう意味では同じNetflix映画の「好きだった君へのラブレター」とかぶるけど、こちらの妹のナイスアシストぶりにはもう沢山ハグをしたい。
ちなみに主人公のダニ、アレクサの(おかげ?)で途中からみるみる可愛くなってくる。ファッションに興味なかったダサいオタク女子が、一度火がついたらこんな風になる??ってぐらい、かわいくなってそのシンデレラ的な展開も好き。
今の時代らしくネットの世界のいじめをちゃんとダニが自分なりのアイデンティティを持って落とし前をつけて、最後までいい子だったので、これからの彼女の展開にも興味ある。

『#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ』に似ている作品

ヒーズ・オール・ザット

89分

ジャンル:

1999年のティーン映画「シーズ・オール・ザット」のリメイク版。SNSで人気者のパジェットですが、恋人との恥ずかしすぎる別れのシーンが生中継されてしまい、それが拡散してしまいます。名誉挽回…

イケてる私とサエない僕

94分

ディランは学校のアイドル的存在の女の子。うっかりモールの噴水に高価なバッグを落としてしまったところを、映画オタクのジョシュに助けられる。ディランはバッグを拾い上げてくれたジョシュのドキュメ…

リベンジ・スワップ

118分

ジャンル:

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

ミーン・ガールズ

上映日:

2005年03月05日

97分

配給:

• UIP

アフリカの大自然の中で動物学者の両親に育てられたケイディ。故郷アメリカに帰国した彼女は、16歳にして初めて学校に入学するが、今時のハイスクール生活は戸惑うことばかり!ひょんなことから学園の…

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…