ゆかち

夏目友人帳 いつかゆきのひにのゆかちのレビュー・感想・評価

癒しの夏目友人帳♡
第7期まで放送された大人気アニメ♡

妖の見える夏目と用心棒のニャンコ先生が色々な妖怪と出会い展開していくんだけど、毎回素敵な話でほっこりします*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
誰もが癒されること間違いなし◎

雪の日にモコモコという妖に出会った夏目。
モコモコの見た目は大きい雪だるまで声も可愛らしいのに目が怖いよおおお、ただの❍で妖怪っぽさ出てた!
モコモコが何かあたたかいものを探しているというので協力する夏目。
でもモコモコが触ったものは全て凍ってしまうのです…(ρ_;)

ほっとけよーというニャンコ先生の言うことも聞かず、自ら首を突っ込んでいく夏目はいつもどおり(๑´ω`๑)
お人好しなので妖怪たちに付け込まれたりもするけど、ニャンコ先生がいるから安心だ♡(普段は可愛い猫の姿だけど、真の姿は斑というめっちゃ大きくて強い大妖怪💪)

今作も切ないのにあたたまる素敵なお話でした*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*アニメも毎回余韻が良いんです…。
12件
  • Sho

ゆかちー 巨大なネコのヤツよね? あのにゃんこ何者?

• りょーこ

ニャンコボイスが私の耳の愛人、井上和彦さんなのよねぇww 妖怪モノも好きだし、これは原作かアニメどちらか始めたい♪

• Kaho

にゃんこって聞くとテンション上がる😍しかも三毛猫?! 実家のにゃんこも三毛ちゃんー😊💕

• きりん

今実は仕事で大変な事になってて癒されたい🦒が通ります💦 もふもふにゃんこ最高🙌🏻✨ モコモコは……凍るならノーサンキューで。

• まー

ニャンコ先生‼️🐈 いなかっぺ大将見たくなったー (知らないかwww)

• ゆかち

Shoさん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ 一応書いたけどニャンコ先生は主人公の用心棒で最上級の大妖怪だよ😆✨✨✨普段は普通の猫ちゃん🐈♡ 詳しく書くとながーーーーくなっちまう!笑

• ゆかち

りょこたん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ 井上和彦さんが耳の愛人だったとは‼️‼️‼️ イケボすぎるよね…🤤❤妖怪もたっくさんでてくるし良い話すぎるからほんとオススメ🥹✨アニメも漫画も両方良い👍でも愛人の活躍を見るためにもアニメだね😍😍

• ゆかち

Kahoちゃん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ にゃんこラブなかほちゃん🐈❤ 種類気にしたことなかったけど確かに三毛猫っぽい!!実家のにゃんちゃんも三毛猫なのかぁ😍じゃあ特別愛着あるね😍 ちなみにゆかちの妹のにゃんちゃんはラグドールだよ😸

• ゆかち

りん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ 仕事で大変なことに🤯💦💦💦 大丈夫かあああ💦💦今度話聞くわ👍w もふもふにゃんこは癒しにぴったりだね😌 モコモコ☃は見てるだけで寒そうだった😱今年は雪降るかなぁ〜〜

• ゆかち

まーくん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ いなかっぺ大将知らなかったから調べたらなんと!!にゃんこ先生かぶり🤣‼️‼️‼️(かぶりっていうかこっちが先か笑笑) それは間違いなくこのレビューで思い出すね🤣🤣

• chaooon

これマンガ前にどハマりして一気読みしちゃったよ🥹 アニメ7期まであるのか! アニメも観たいと思いつつまだ手つけられてないけど、やっぱり良さそうね🥹

• ゆかち

ちゃおたん𓂃𓈒✼୭꙳⋆ 漫画一気読み😍最高〜‼️‼️原作も凄い面白いよね✨✨ アニメめちゃくちゃ良いからオススメ😍✨でも7期まであると手出すの億劫になるよね🤣www老後のお楽しみにどうかな😙笑

いいね!したユーザー

ゆかち

暇さえあればYouTubeを観ています(   ᷇ᵕ ᷆  ) ❥❥❥‬ ファンタジー、ミュージカル、童話・児童文学原作、ガールズムービー、ティーン向け、〜90s、白黒、北欧作品 ただただ可愛い作品は好みド真ん中です♡ Disneyは別格! 涙腺弱すぎてすぐ泣く。 でもどれも本気で感動しています。 スコア☆3,4,5のみ ︎ 2017,8,1〜