ケンとカズ 短編版を配信している動画配信サービス

『ケンとカズ 短編版』の

ケンとカズ 短編版
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『ケンとカズ 短編版』に投稿された感想・評価

長編版の方が完成度は高いと言えるが、編集の巧さはこちらの短編版の方が光って見えた。
カット繋ぎの間には惚れ惚れした。
いかにも自主制作というかんじで、あまりお金もかかってなさそうなほとんどが顔面ドアップだが、内心が表現されていてみていて飽きなかった 短いからというのもあるが 長編版もみてみようとおもえた
登場人物を少なくし設定を削った概ね「ケンとカズ」な長編5年前の初期作品。ケン役を違う人が演じている。カズメイン。カズの心情が篭ってる。木下さんヤバい。凝縮ポイントが前面に出ており潔くスパっとまとまった短編。長編と同様、無名ながらどアップ!どアップ!なカメラワーク多用に耐え得る役者の顔面力!でグイッとあっちの世界に誘い込む。辛いのと甘いのと。本音と建前と。

『ケンとカズ 短編版』に似ている作品

コペンハーゲン・カウボーイ: ナイトコール・ウィズ・ニコラス・ウィンディング・レフン

正義を追求するヒロインと、コペンハーゲンの裏社会を舞台にしたダークなおとぎ話はどのように生まれたのか。クリエイターのニコラス・ウィンディング・レフンらが、その制作過程を語る。

追想ジャーニー リエナクト

2024年10月18日

• S・D・P

次回作の筆が一向に進まない悩める脚本家の横田雄二(渡辺いっけい)の元に差出人不明のメールが届く。メールには「退行睡眠 失った記憶を取り戻し現代人のストレスをなくします!」の一文。横田は退行…

そこにいようとおもう

2022年09月19日

⼦供の頃からの幼馴染である学、健介、裕太の三⼈は、同級⽣・隆の葬式のため久しぶりに地元で再会する。教師として働く学は、どこか健介、裕太との会話に苛⽴ちを感じていた…。⻘年から⼤⼈へ変わって…

レッドブリッジ

2022年06月04日

少年院生活を終え地元茨城に帰ってきた今西大輝が、少年院で同部屋だった小日向健の危機を聞き、同じく少年院で出会った仲間の坂口海斗、巻龍一と共に健を救うために行く先々でトラブルを引き起こしなが…