MIRRORLIAR FILMS Season6を配信している動画配信サービス

『MIRRORLIAR FILMS Season6』の

MIRRORLIAR FILMS Season6

MIRRORLIAR FILMS Season6が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

MIRRORLIAR FILMS Season6が配信されていないサービス一覧

MIRRORLIAR FILMS Season6が配信されているサービス詳細

MIRRORLIAR FILMS Season6

Leminoで、『MIRRORLIAR FILMS Season6は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『MIRRORLIAR FILMS Season6』に投稿された感想・評価

もうこのレベルしか出てこないなら企画ごとおシャカにしてまえ!

1本目、ちょっと家族に疲れちゃったんよねぇ、って話
小栗旬監督藤森慎吾主演
……どっかの企業の長編CMでありそう、まぢ中身無さすぎておばたのお兄さんでももっとマシなもん撮るぞ!思った……知らんけど

2本目、葬式の日に招かれざる客が現れ……って話
とりあえず、男の方の言い分がウザ過ぎて、こんな奴が教師じゃ生徒が可哀想やで……思った次の瞬間そんなセリフが出てきたとこが1番面白かったです

3本目、河原でヤクザの頭にゴルフボールが直撃するぞ!って話
あ!このファーーー!おじさんってば「他人は地獄だ」の嫌悪感の塊系サイコパスゴローやんけぇ!ってハラハラしたんがピークかなぁ

4本目、ゾンビと鳩さんのドタバタをコマ撮りすんぞ!って話
浅野忠信監督
コマ撮りしたかったんやろうなぁ、って感じ!

5本目、じいちゃん死んだってよ!って話
姫奈ちゃんが過去一普通の女の子役やったが、それに比例して過去一記憶に残らなそうな作品やった……けど姫奈ちゃん可愛かったから5本の中では1番良かったんとちゃう?

って感じ!シーズン1をピークにあとはもうひたすら微妙なクオリティの短編を垂れ流すシリーズやからば、もう観に行くん辞めたらいいのに、またやっちまったぜ……とりあえず1本目の小栗旬監督のヤツが酷すぎて呆気にとられたまま結局最後まで挽回無しって感じ、スンスン
推しの細田佳央太くんがzip!で紹介していたので鑑賞しました。

なかなか予定が合わなかったのですが、2週間限定上映の最終日にみれて良かったです。

この「ミラーライアーフィルムズ」の企画を見るのは今回が初めてでした。

ミニシアターの短編って私の大好物です。

めちゃくちゃ良かったかって言われると微妙な作品もありましたが、心地よく鑑賞出来ました。

以下メモ程度に各話の感想。

「1/96」
1番好きでした。
たくさんの結婚して子供がいるお父さんに見てもらって感想を聞いてみたくなりますね。
作中ずっと流れ続けるボレロが印象的でした。

「サン・アンド・ムーン」
予備知識なしで見たので2人の会話聞きながら、あー異母兄妹ねってなりました。
ラストの名刺の朝と月が印象的でした。

「FAAAWWW!!!」
なんか苦手でした。。。

「男と鳥」
ストップモーションの映像に画面酔いしてしまってあまり内容が入ってきませんでした。

「カフネの祈り」
ほっこりする作品だけれど、印象に残る作品ではないかなって感じです。
監督の増田彩来がカメラマンだけにカメラのシーンに重みを感じました。
最後の祖父との思い出を振り返る短編と2本目の腹違いの兄と妹が父の葬式で出会う話が印象的で良かった。
1時間ちょっとのオムニバスなのに後ろのおじさんが持ち込みしててガサガサうるさくて堪らなかった。マジで迷惑

『MIRRORLIAR FILMS Season6』に似ている作品

可愛かった犬、あんこ

家族の愛犬であったあんこの死をきっかけに6年ぶりに実家に帰ってきた長女の亜紀。久々の帰省にもかかわらず妹の春との関係はどこかギクシャクしていた。そんな二人の関係はあんこの死をきっかけに変化…

カフネの祈り

東京で暮らす19歳の大学生 真家 奏良 [マイエ ソラ]のもとに祖父の訃報が届く。 引っ越しの忙しさと友人が手伝ってくれている楽しさも相まって、奏良はその連絡の確認を後回しにしてしまう。

イカロス 片羽の街

「トイレのハナコ」 県内でも有数の進学校である女子高に通っている主人公の季美は、学校での成績、家庭内の不和など、ありきたりだが重大な思春期の悩みに押しつぶされそうになっていた。そんな日常か…

Sexual Drive

2022年04月29日

Vol.1「納豆」 とある休日の夕方にデザイナー・江夏の自宅に見知らぬ男・栗田がやって来る。江夏の妻・真澄の知り合いだという栗田は、真澄と不倫をしてしまい謝罪に来たと言ってきた。妻と不倫中…

たとえ世界が終わっても

余命数年と宣告され、自暴自棄になった宮野真奈美はインターネットの自殺サイトを見て、集団自殺を考える。だが、集まったメンバーは好き勝手なことばかり言っていっこうに自殺する気配がない。ひとりで…