A Round Trip to Love(英題)を配信している動画配信サービス

『A Round Trip to Love(英題)』の

A Round Trip to Love(英題)
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

A Round Trip to Love(英題)が配信されているサービス一覧

A Round Trip to Love(英題)が配信されていないサービス一覧

『A Round Trip to Love(英題)』に投稿された感想・評価

大学時代に恋に落ちるも離れ離れになってしまった青年たちの話。

結構突っ込みどころがあって、展開もスピーディーで波乱なので面白かった。
憎しみと愛という相反する感情を持つのが、不思議で良かった。
世界中の不幸を集めたような内容でJUNEやん!!!と思ったら安心して見れた(?)展開がとにかく早いし病んでるしでそんなわけあるかいが詰め込まれてるけどこんな時代もあったんだな〜という歴史を感じる

『A Round Trip to Love(英題)』に似ている作品

高校教師

ラグビー中の事故で親友を植物状態にさせ、代表選手になる夢を諦めた体育教師・羽野一樹。ある日彼はコンビニで万引きをする女子高生・柏木繭と出会う。互いの内に潜む闇に導かれるようにしてひかれ合う…

上海グランド

1930年代。台湾反日同盟の軍人ホイは日本軍に捕らえられたところを逃げ出し、野心家の青年リクに助けられる。大富豪の娘を狙うリクといつしか固い友情で結ばれたホイだったが、彼が恋していた相手は…

ティアメイカー

ニカの育った児童養護施設グレイヴでは、ある伝説が語り継がれてきました。それは、人間の心に巣食うあらゆる恐怖や不安を作り出す罪を背負った謎多き涙の職人、"ティアスミス"に関する伝説です。しか…

ランユー 4Kリマスター版

2022年11月11日

1988年の北京。貿易会社を経営するプレイボーイのハントンは、地方から北京に出てきた貧乏学生ランユーを紹介され、金銭を介した肉体関係を持つ。その後ランユーはハントンを純粋に愛していくが、ハ…