スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?を配信している動画配信サービス

『スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?』の

スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?

スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?が配信されているサービス一覧

『スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。
『スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?』に似ている配信作品

スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?』に投稿された感想・評価

⚪概要
ダークなビジュアル・イメージで世界中の映像ファン、アート・ファンを虜にする、一卵性双生児のアニメーション作家ブラザーズ・クエイによる短編作品集II。

⚪感想
ウサギと玉と少女。

かかと上げは部活していた時にやってたなと思ったくらいであとは特になし。

卓球のようで卓球でなかった。

ストップモーションでこの滑らかさは凄い。

一つ一つのモチーフがオシャレだった。

少女が大きくてウサギが小さかったから『不思議の国のアリス』のような雰囲気もあった。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
ちろる

ちろるの感想・評価

ちょっと不気味な不思議の国のアリス?人形と、アリスの足元でチョコまかするのはうさぎ。

ハートラケットとピンポン玉は一体意味するのか?

音楽付きで何かのプロモみたいだと思ったら、こちらはオルタナ・バンド「ヒズ・ネーム・イズ・アライブ」のPVらしい。
No.2680

GYAO!で期間限定無料公開中「ブラザーズ・クエイ短編集 Ⅱ」より。

映像自体はかっこいい。なにかの洋楽のMVにそのまま使えそう。

『スティル・ナハト2 私たちはまだ結婚しているのか?』に似ている作品

アリス

上映日:

1989年07月23日

上映時間:

86分

ジャンル:

配給:

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

村田朋泰特集ー夢の記憶装置

上映日:

2018年03月17日

上映時間:

80分

NHKプチプチ・アニメ『森のレシオ』やMr. ChildrenのMV「HERO」などを手がけ、細やかで情感溢れる造形と、奇天烈で、懐かしさと温かさと哀しさが同居する唯一無二の世界観で多くの…