ビー・マイ・メイビーを配信している動画配信サービス

『ビー・マイ・メイビー』の

ビー・マイ・メイビー

『ビー・マイ・メイビー』に投稿された感想・評価

AOI
【恋人にフラれたジェイクとティンティンが出逢い互いのパートナーを見つける手助けをする】

ゲイの友達と個性的な友達、フィリピンのラブコメお約束のこのポジションは必須

ティンティンは綺麗なのに、口元の変なクセと話し方でだらしなく見えてしまうのが勿体無い
ちゃんと演技指導されていたら、ぽってりした唇が魅力的に見えたはず💋

何度も登場する、テーブルを挟んだ二人のシーンにほっこり😊

フィリピンのラブコメにしては、ぶっ飛び具合が甘い、高めの明度と彩度が印象的
AYA
これ、女の子が可愛すぎた。もうただそれだけでも十分なくらい可愛かった、同性の私でも惚れちゃうくらい、顔よし性格よしスタイルよし、おっぱいから目が離せないよし(笑)ストーリーもおもしろかった!気づかずお互いが恋に落ちてるしあわせなパターン。
なんか「いつかはマイ・ベイビー」だと思ってレビュー書いてる人多くない?

『ビー・マイ・メイビー』に似ている作品

いつかはマイ・ベイビー

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?

クッキング・ラブ 二つ星シェフ

ケリーは子ども向けの料理ショー“小さなグルメ”のプロデューサー。ある日、番組ホストのベティがぎっくり腰になり、急遽、番組に出演する少女が大切に持っていた料理本の執筆者で二つ星レストランの若…

ファミリー・アフェア

ニコール・キッドマン、ザック・エフロン、そして「キスから始まるものがたり」のゾーイ・キング出演のラブコメディ!映画スターのアシスタントを務めるザラは、母親の恋により予想を超えた事態に!? …

もうひとりのゾーイ

ゾーイ・ミラー(ジョセフィン・ラングフォード)は情報工学専攻で頭脳明晰だが、ロマンチックな恋愛に興味がない。ある日、大学で人気サッカー選手のザック(ドリュー・スターキー)と出会い、彼が記憶…

ファインド・フォーエバー プロポーズプランナーの不器用な恋愛事情

イベントプランナーのマーリーは、完璧なプロポーズを演出することで大人気。彼女が手がけたプロポーズ動画は300万回もの再生数を叩き出していた。そんな彼女の他社への引き抜きを危惧した社長から、…

ステイ・フレンズ

2011年10月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NYを拠点に、有能な人材のヘッドハンティングをしているジェイミーは、LAで活躍する敏腕アート・デイレクターのディランを転職させるため彼をNYに招待する。 会話をするうち二人は、自分たちの恋…

リトル・シークレット・イン・クリスマス

別れてもなおお互いに憤っている元カップル2人が、それぞれの現在のパートナーが兄弟姉妹であることを知り、同じ屋根の下でクリスマスを過ごすことを余儀なくされます!