理想の男になる方法を配信している動画配信サービス

『理想の男になる方法』の

理想の男になる方法

理想の男になる方法が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

理想の男になる方法が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

理想の男になる方法が配信されているサービス詳細

理想の男になる方法

Netflixで、『理想の男になる方法は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

理想の男になる方法の作品紹介

理想の男になる方法のあらすじ

不思議なフォトブースを使って過去に戻り、エイヴリーと出会った夜を何度もやり直すノア。目的はただ一つ。別の男に取られる前に、彼女の心をつかむこと!

理想の男になる方法の監督

理想の男になる方法の出演者

原題
上映時間
97分
ジャンル
コメディ恋愛

『理想の男になる方法』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『理想の男になる方法』
原題 When We First Met
製作年 2018年。上映時間 97分。
愛する女性の心を射止めるべくタイムトラベルを繰り返す男の奮闘を描いたNetflix製ロマンティックコメディ。
主演は『ピッチ・パーフェクト』のアダム・ディバイン。
エイブリー役に『』カリフォルニア・ダウン』のアレクサンドラ・ダダリオ。

ジャズバーで働くノアはハロウィンパーティで出会った女性エイブリーに一目ぼれするが、エイブリーはその翌日に知り合ったイケメンのイーサンと恋に落ちてしまう。
3年後、エイブリーとイーサンの婚約パーティに出席したノアはやけ酒を飲んで泥酔し、エイブリーと初めて出会った日に一緒に入ったフォトブースにたどり着く。
次の瞬間、自宅のベッドで目を覚ましたノアは、自分が3年前のハロウィンの日にタイムスリップしていることに気付く。
思いがけずエイブリーとの出会いをやり直すチャンスを得たノアは、今度こそ彼女の心をつかもうとするが……。

Netflixオリジナル作品と見ると何故か毎回大きな期待をしてしまう。
そして、しばしば、嫌悪感を抱いて終える。
ほとんどの作品(個人的に選び方がわるいのでしょうが)はビデオ直販のようで、劇場公開されない理由がなんとなくわかる。
今作品をチェックするのに躊躇した理由は2つある。
ひとつは、アダム・デヴァイン(役柄はそこそこやけど)を主役として描くのに半信半疑やった。
2つ目は、時間ループや同じ日を繰り返すストーリーは、最近頻繁に描かれているため、大半が陳腐なんが多いと感じ始めてるからです。
しかし、奇妙なことに、そして意外なことに、この作品では楽しい時間を過ごすことができました。
最近、モノの見方が変わり始めてる。
昨日も、あまり好きくない宮藤官九郎のタイムスリップ系ドラマ、阿部サダヲ主演の『不適切にもほどがある!』も馬鹿げてはいたが、すんなり入れて、妙に刺さるとこもあった。
個人的には今作品もそないな感じでした。
今作品は、ノア(デヴィーン)ちゅう野郎がハロウィーン・パーティーで運命の女子と出会う話。
3年が過ぎ、彼は彼女が別のイケメンと婚約するのを見送ることになる。
やがて彼は、ジャズバーの写真撮影ブースに戻ると、タイムスリップしてあのハロウィーンを再現し、未来を変えることができることを知る。
阿部サダヲのドラマはバスに乗ったらタイムスリップするって感じやった(関係ないけど)。
当然のことながら、彼は自分が最も望んでいる女子を口説こうとしてうまくいかず、ノアの試練と苦難から笑いを得る(ここに冷めたら今作品を見続けるのは苦しいかも)。
声を出して笑ったってほどではないが、今作品には個人的には笑える場面があった。
デヴァインが主役として意外にもよく機能しており、彼のユニークな表現がなければ、笑いは生まれへんのかなぁなんて思った。
また、今作品の時間ループの性質は、それほどイライラさせるものではなかった。
つまり、ストーリーが長引くと感じることもあったが、ノアが愛する女子と結ばれるための正しい方程式を手に入れる方法を予測するのはそう簡単ではなかった。
全体的には、最後まで興味があったことは否定できないし、正直、全体的に楽しめた。
Netflixには、話題のゴミ(失礼)ではなく、もっと質の高い番組をたくさん作ってほしいなぁと願います。
ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル×プリクラ

ノアは3年前のパーティイーで出会ったエブリーの事が忘れられない。
しかしあと一歩が踏み出せなかったせいで、エブリーは他の男と婚約。
傷心の中、ピアノバーに送ってもらい、そのに置いてあった古いプリクラの中で寝てしまう、
しかし目が覚めるとなぜか彼は3年前のエブリーに出会う日にタイプスリップ。
喜んだノアは今度こそエブリーを手に入れるべく奮闘するが、かえって事態は悪い方法に。
彼はプリクラで過去に戻れることに気付き、何度もパターンを変えてはアタックを繰り返す。
しかし何かがうまくいくと何かが悪い方向に。
そしてノアは次第に本当の幸せの方程式の答えに気付く。

結構いろんなタイムトラベルものや映画のオマージュ入って楽しめます。
二つの日だけをプリクラの不思議な力で行ったり来たりという設定がちょっとオリジナル。
古めかしいプリクラで願いが叶う設定は多分「ビック」のオマージュ入ってる?

「クリック」「恋はデジャブー」「バタフライイフェクト」「ビック」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー:1A(現在→過去)

ブログでFilmarksでいいね増やす方法を無料公開中。
興味ある方は今すぐ見てね。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
ピッチパーフェクトシリーズやマイインターンに出てた名前知らないけどいいやつっぽい人のラブコメ映画🎦
あまり期待はせずに見たけど普通に面白かった✨大好きな片思いの子の婚約パーティーに参加して酔って彼女の親友に送り届けてもらって片思いの子の理想の男になって人生やり直すために何度も過去に戻って繰り返してくってストーリー。
みんな魅力的で面白かった😊

『理想の男になる方法』に似ている作品

ネイキッド

96分

ジャンル:

ロブ・アンダーソン (マーロン・ウェイアンズ) は理想の女性と結婚するはずが、誓いの言葉を交わす場面にたどり着くことができません。寸前まで行くたびにホテルのエレベーターの中で素っ裸で目覚め…

ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト/ゴーストたちの恋愛指南!

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

独身貴族を満喫するコナーは、幼馴染みのジェニーとの再開に心をときめかす。そんななか、彼に女性の落とし方を伝授した亡き叔父ウェインが亡霊になって出現。コナーの前に女性3人の霊が現れ、彼の過去…

ミートキュート 最高の日を何度でも

89分
3.2

シーラとギャリーの出会い、それは一目惚れだと思われた…彼らの不思議なデートが、全く運命的なものでなかったことに気づくまでは。シーラはタイムマシン使い、互いに恋に落ちるときを何度も繰り返して…

ラブ、ウェディング、リピート

100分

ジャンル:

妹の結婚式で恋の予感にときめくジャックの周りで、参列者たちがトラブルを起こし、とんでもない事態が巻き起こる。そんなカオスな一日を複数の異なる展開で描く。

パーフェクト・デート

89分

ジャンル:

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。

ビフォア・アイ・フォール

99分

ジャンル:

目覚めるたび、自分が死んだ日の朝に逆戻り。ある事故をきっかけに、同じ日を繰り返す運命に陥ってしまった女子高生は、謎の無限ループを断ち切ろうとするが…。

恋人まで1%

上映日:

2015年09月19日

94分

配給:

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…