理想の男になる方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「理想の男になる方法」に投稿された感想・評価

のり

のりの感想・評価

タイムトラベル、美女、前向き、かつ見やすい長さとテイスト。
個人的にめっちゃ好き。恋はデジャブ的なね。
この手の映画って、わかりやすいしポジティブになれるし程よく人生に格言をもたらすから定期的に摂取したい。

ダダリオはもちろんだけど、キャリー役の子(シェリーヘニッヒ)もかわいい!
Tom

Tomの感想・評価

アレクサンドラかわいすぎる。
キャラクターたちの演技力が良かったね。色々な顔を作り分けられてて!ノアが車のなかで自分の運命を悟るシーンはグッとくるものがあったね。共感したよ。
最後はキャシーとうまくいって、幸せそうな二人の写真で心が救われた。
ちぃ

ちぃの感想・評価

★3.2 憧れの女性の結婚式。未練が募る主人公。
そんな彼はタイムリープして、初めて彼女と出会った日からを何度も繰り返し最高の未来を見つける。

主人公が、自分が結婚すべきはずっと憧れていた女性ではなくて、彼女の親友と気付くのが斬新。
それにしてもうまくいくまでタイムリープできるなんてずるい。
タイムリープし過ぎて途中うんざりしてしまった。
mmm

mmmの感想・評価

アダム・ディヴァインが色々と絶妙。途中でヒロインがバトンタッチするのは予想外だったが、流れが自然でよかった。
kanny

kannyの感想・評価

まさかタイムリープものだとは💡
自然な流れを受け入れて、エイブリーに執着しないノアが良い。本人はもちろん周囲の人達も含めてみんなが幸せになるありのままの結末、とても良かった♡
ゆう

ゆうの感想・評価

ダダリオが相変わらずいい!

タイムリープのストーリーも面白く、最後のオチまで気持ちよく見れます。
THE FLASH⚡️のロニーが出演してたので視聴。
フォトブースで過去に戻る設定が好き👌🏻
若干ハロウィン要素もありな映画🎃
アダム・ディヴァインだから良い意味でアホみたいなコメディなんやろなって思ってたら、なかなかホッコリ展開で良かった。わりと好き。
Takuya

Takuyaの感想・評価

アダムディヴァイン見たさで見たけど
絶対、原題のままで良かったやん!!

個人的にはBack in timeがかかるシーンでテンションあがる!
Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

良い。

最近、むかーし会った人との縁がまだあったり、今まで出会ってきた人たちとの繋がりを強く感じることができる。最近出会いってあんまりないやん特に都会。うわ、そのTシャツバチいけやんとかで声かけたら、え、なに?ってなってひかれるやん。けど未だに、人との直での出会いを大切にしてる人たちがいるって最近感じるから捨てたもんじゃないなって思う。

人って平気で裏切るから、適度な距離で接するのが1番かなって思うけど、例え将来傷ついても本気で人付き合いするとお金では買えない経験ができるんかなって思う。「縁」ってお金では買えないからこそ大事にしないとね。とふと思いました。あと直感