いつだって友達止まりを配信している動画配信サービス

『いつだって友達止まり』の

いつだって友達止まり

いつだって友達止まりが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

いつだって友達止まりが配信されていないサービス一覧

いつだって友達止まりが配信されているサービス詳細

いつだって友達止まり

Netflixで、『いつだって友達止まりは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

いつだって友達止まりの作品紹介

いつだって友達止まりのあらすじ

ロマンチストだけど恋には奥手のチボーが、偶然出会ったローズに一目ぼれ。でも、"友達止まり"を抜け出して恋愛対象になるには、一体どうすればいい?

いつだって友達止まりの監督

シャルル・ヴァン・ティーゲーム

Friendzone
2021年
フランス
コメディ恋愛

『いつだって友達止まり』に投稿された感想・評価

いるいるいるーこの手の男性!
フランスにも日本と同じような感じでいるのね笑

会いたいっていわれたり
家に呼ばれたり

普通なら望みありそうなんだけど、いい人で居心地良すぎて『女友達枠』

このチボー役の役者さんのビジュアルとか雰囲気がまさしく!で良い

個性バラバラの3人の女友達のアドバイスが的確で、この女子会に入りたい。

自分のことこんなに体張って想ってくれる友達(みんな美人)の存在、ものすごく貴重。
羨ましいよチボー

愛ってシンプルだからね、もし明日死ぬならあ誰を思い浮かべるか。
浮かんだら、もう突っ走ってその想いをつたえるだけ。
ジュ・テーム

生涯共にするなら、親友みたいなそんな関係の相手だね。

女ならではの辛辣な意見もズバズバありつつ、ティティが少しずつだけどいい男風になってくのが観ていておもしろい。

とっても軽く観られるフランスのラブコメ。
でも色気ないって普段言われる男性には良いHOW TOものになるかも??
あんまりグロい作品を観てしまい、心の浄化のために選んだ🇫🇷のラブコメ💕

タイトル通りなんですが、主人公ティティは心優しい25歳の青年。彼は女友だち3人といつも連んでいて、圧倒的な安心感で、もはや彼女たちからしたら感覚的には"女友達"なんです😂
そ〜いう男子っていますよね?
良い人なんだけど、恋愛対象には絶対にならないって、ねっ😁

ティティに気になる人が出来たってことで、女3人が彼を"セクシーでイケる男"に仕立て上げようとするお話。

この仲良し4人組の関係性が素敵なの✨
まずティティの体力作り、そしてダンスを踊れるように、そして話し方の指導なんかをコマメにしてくれて、少しづつその成果が現れます💫
ぽや〜っとした雰囲気から、突然カッコ良く見えてしまうのはやっぱり俳優ですね😄

恋愛って定義があるわけでもないし、男女観がどうとかでも、そんなのはど〜でもよくなり、更に友情を深め、ティティが生涯の相手に告白するまでのドタバタコメディでした🤣

※ヒロインのエヴァ・ダニノは後藤真希にしか見えませんでした😮

※女友達の1人、マノン・アゼムがカッコイイ女性でした✨
90分のフランスラブコメ
仕事で疲れて帰ってきて見る映画は、
笑える頭使わない映画が一番!笑

いつも女性と付き合うとなる前に友達止まりで終わってしまうティティ。
そんなティティが、友人のパーティーでローズに出会い、恋に落ちます。
しかし、ティティはというと、、、。
ティティの恋を助けるべく、同僚とその女友達3人がティティを変身させます。
俗に言うプロデュース系映画なのですが、
その中に、本当に大事なことってなんだっけ?と言うことを考えさせてくれる内容が盛り込まれてます。

恋愛において大事なこととは?

人それぞれの定義や価値観があるテーマですが、この映画で伝えたい大切なことを最後にまとめてくれて90分、楽しく鑑賞できました◎

本映画に出てくる、
ローズ役の女優さんとマウド役の女優さんがきれいすぎて、、スタイル良すぎて釘付けでした!

2021-72

『いつだって友達止まり』に似ている作品

デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜

親友を連れてメキシコに向かうウェスの目的はただひとつ。酔った勢いで送ってしまった暴言メールを、付き合い始めたばかりの彼が読む前になんとしても削除する!