クリスマスは家族での作品情報・感想・評価

「クリスマスは家族で」に投稿された感想・評価

かおる

かおるの感想・評価

地区検事補のシングルマザーと元警察官で家庭を犠牲に仕事をしていた父との関係修復クリスマス映画。

彼氏がなんでこれと付き合ってる?って感じの嫌な奴である以外はいい人しか出てこないし、娘がいいキャラしてます。
ノーズもかわいいんだな〜実際散らかされたら困るけど。
ザ・クリスマス映画という感じでほっこりする映画でした。

8810の感想・評価

クリスマス映画はハッピーな気持ちになるのが殆どだけどこの映画はジャッキーの性格が悪くてイライラした。
U

Uの感想・評価

(61)⭐️forgiveness.

クリスマス感たっぷり。幸せな気持ちに。
Noseがいい役してる🐕
娘ちゃんがませててかわいい。
カナダ英語だからか、とても聞き取りやすかった👂

“Sometimes the best gifts aren’t the ones under the tree.”
Lily

Lilyの感想・評価

410*
『クリスマスの願い事』と同じくカナダのテレビ映画で、クリスマス作品なのにクリスマス前にNetflixから配信終了になるということで気になり鑑賞。

グリンチおじいちゃんと孫のグレイシーの関係性が好きすぎた、、!
そしてノーズ🐶も可愛かった!

ありきたりなストーリーだったけど、個人的にはすごい好きだった!おじいちゃん役の俳優さんもイケメンだったし、、😂
ちょい役だけど、ルーク役も可愛かった!

この映画を観てエッグノックを作って飲みました。(エッグノックアイスクリーム食べてみたい、、!)
Seika

Seikaの感想・評価

なんだろう、悪くはないんだけど、面白くはない、、笑
ベタな感じを詰め込みました感あり、偶にわざとらしさも、、笑
終始穏やかで、なんか偶々チャンネル回してたらBSでやってた海外映画、って感じ。

風合いとかは好きだけどな
きゅ

きゅの感想・評価

ネトフリでおすすめにでてきて、もう少しで終わりますよ~は見ちゃうよね。あんりはまらなかったけど、、、。ラザニア食べたい~~~
前髪ないのが似合う女、蒼井優とミーナスヴァーリの2強ですよね。異論は認める。
ひ

ひの感想・評価

クリスマス関連の話ばかり観てたらおすすめに出てきた。期限表示されると惜しくて観てしまう。

際立って悪いところもないけど、良くも悪くも記憶に残らない話だった。もっと昔の作品かと思ったら最近の話だった。
クリスマス映画が見たくて鑑賞
ネトフリでたまたま見つけた
キャストはミーナ・スヴァーリしか知らなかった
娘がませてるから大人の会話なのにバランスが取れてて見てて面白い
どうなるか大体予想できるような内容だけど、雪合戦はしたい
"a perfect boyfriend" or "最悪な出会いの男性"よくあるストーリー展開
何も考えずクリスマスの気分を味わいながら観れるから楽
権力振りかざしてる系男子は好きじゃないのでランドはあまり好きになれなかった
これは父娘の物語
ノーズいい仕事する
犬

犬の感想・評価

幸せ

娘と過ごすクリスマスを楽しみにしていたジャッキーの前に、疎遠になっていた父が現れ……

パーティー
クリスマスについて

過去
3世代のドラマ

人間模様
ロマンスもあり

ケンカ
ホッコリした

ワンちゃんも大活躍?
クリスマス🎄までクリスマス🎄映画を見続けることを誓います!企画。13日目
予知能力があるかもと思えるぐらいとてもわかりやすいストーリー展開、ネタバレされても心配なし。
けど楽しめました。