ディア・ライフを配信している動画配信サービス

ディア・ライフ
目次

ディア・ライフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ディア・ライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ディア・ライフが配信されているサービス詳細

ディア・ライフ

Netflixで、『ディア・ライフは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ディア・ライフ』に投稿された感想・評価

仕事の出来る女性カイラ
他人事に無関心な彼女が、ある出来事をきっかけに成長してゆく物語✧︎*。

このカイラ、仕事は出来るけど家族にも基本上からで、最初お世辞にも好きになれないタイプの女性だった🤷🏻‍♀️

嫌なことがあって、スーパーの売り物の瓶をワザと割る💥『落ちた』といって勝手に帰る🚶‍♀️💨

自己中〰︎( º言º)!!!
あなた‼︎せめて弁償しなさいよ!笑

そんな彼女が精神科医(シャールクカーン)のセラピーを受けて変化してゆく✧︎*。

〝険しい道を選ぶのは 特別な何かを手に入れたいがためだ 楽な道を進むのも悪いことではない〟

人生の教科書のような名言がたくさんあった✨✨

自分がセラピーを受けている感覚になれて、心が穏やかになる作品でした☺️❤️🍀
ちぇん

ちぇんの感想・評価

“過去の呪いで 今の君を苦しめるな”

思っていたより激しい映画だったけれど、
この言葉が一番自分には刺さった、泣いた。

周りに無関心だった女性が、明るくキラキラしていく変化の様が美しい。
AOI

AOIの感想・評価

【美しく友人にも才能にも恵まれているものの、常に尖り気味で恋愛もうまくいかないカイン】

上から目線でエラそげなのに、なぜか友達は多い

しかし、現実でも映画の中でも心の健康と容姿は無関係、カインのような美しい女性でも、人生イージーモードとはいかない

彼女の幼少期のトラウマは、カタチ変われど多くの人が抱えているのではないかと思われる

彼女の心を溶かしていく言葉のひとつひとつが禅の教えのようだ

インドの女性はどうしてこんなに美しいのか😍
と、インド映画を見るたび言ってる

『ディア・ライフ』に似ている作品

マダム・イン・ニューヨーク

2014年06月28日

134分

配給:

• 彩プロ
4.1

シャシは、二人の子供と夫のために尽くす、ごく普通の主婦。彼女の悩みは、家族の中で、自分だけ英語ができないこと。夫や子供たちにからかわれるたびに、傷ついていた。姪の結婚式の手伝いで一人NYへ…

ダーリンズ

134分
3.2

お酒を飲むのをやめてくれれば、横暴な夫も変わってくれると信じて耐えてきた妻。だが夫の行動が取り返しのつかない結果を招いた時、彼女とその母親は大胆かつ無謀な報復計画を実行に移す。

ガリーボーイ

2019年10月18日

154分

ジャンル:

インドのムンバイにあるスラム出身のムラド(ランヴィール・シン)は、雇われ運転手の父を持つ貧しい家の青年。両親はムラドが今の暮らしから抜け出し成功できるよう、彼を大学に通わせる為に一生懸命に…

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

2014年05月03日

146分

ジャンル:

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…

ウェディング・シーズン

99分

ジャンル:

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…

心のカルテ

107分

ジャンル:

手に負えないほど深刻な拒食症障害を持つ20才の女性、エレン。何度も入退院を繰り返しながら克服を試みるも、回復には及ばないどころか体重は減り続ける一方。複雑な家庭環境に育ったエレンの家族が最…