6年愛を配信している動画配信サービス

『6年愛』の

6年愛
目次

6年愛が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

6年愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

6年愛が配信されているサービス詳細

6年愛

Netflixで、『6年愛は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『6年愛』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

6年も付き合ってきた2人(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
可愛いし、カッコイイし🎶で素敵なカップルなんだと思うけど、お互いの進路を決める時がきて…ちょっとずつ、ズレが生まれてくる……

ちょっとした事が原因で喧嘩になるし、彼女はお酒が入ると手が出る‪ ᵕ ᵕ̩̩
それでも好きだから…相手にキチンと理解してもらおうと頑張るんだけど……

どうにもすれ違い続けて…
結果良くない方向へ向かっていく💦

私としては、あんな奔放な彼女に向き合ってくれる彼氏は相当いい人だと思うし…
自分をわかってくれる別の女性に惹かれる気持ち…ちょっとわかるなぁ(´・・`)💦笑
ティーンの恋愛映画です🌺🌺6年もの月日を共に過ごした二人😘😘長ければ、マンネリ化😓何て事もありうるよね😍
この作品の、二人はどうなんだろ⁉️

そんな、リアリティーのある恋愛観を等身大で描かれており😍共感ができ、自分だったらと🤔🤔ちょっぴり考える事も出来た、恋愛映画です🌺

主人公のダンとメルは、付き合って💓😍💓6年が経つ🌺🌺

ダンはインターンとして働き、メルは
教師になるため、小学校に研修😁😁
ステキ~🌸互いに目標にまっしぐら‼️

が、友人たちは「6年も付き合って、飽きない❓」と口を揃えて言う😁😁
長いけどね~~😜グサッ❗とくる一言

ある朝、メルは友人たちと遊び🌺かなり酔っぱらう🍺😵🌀その状況で、運転をしようと😱😱ダンが、運転を止めるが、メルも意地を張る😁😁

そして、メルが押したことにより...😓
ダンは後頭部をチェストにぶつけ‼️
病院へ😓😓

ちょっとした、やり取りが引き金に...
この後も、ボタンの掛け違いが😓😓
二人の恋は...🌺🌺

この作品を、非常に分かりやすい‼️
この主人公が、まるでホントに付き合ってる🌺🌺と思わさせる⁉️程に、リアリティーがありました😍😍

誰しもが、経験するような恋愛😍ならではの悩み😞🌀、葛藤😓そして、ホントにこのまま、付き合い続けても...

そんな、ごく自然体な作品でした🌸🌸
まいこ

まいこの感想・評価

髪の毛の長い子が吐く時って友人があんなふうに手伝ってあげるもんなんですね。
6年間付き合っているカップルのお話。取り巻く環境の変化とたった少しのすれ違い。付き合ってる期間なんて関係なくて、ちょっと歯車が噛み合わなかったことがチリツモ式で積み重なり、今までの当たり前が霧のように消え去る。言葉でいくら言っても分からないけど実際に失って気づく存在。最後までしんどかった。ただ、お互い様感が強い。簡単に人を好きになっちゃいけないと思ってしまうレベル。恋愛って難し〜。

ダン役の髪型ふわほわでシャラメみたいだったな。
おっつオススメしてくれてありがとう( ˶´⚰︎`˵ )

『6年愛』に似ている作品

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

ハッピー・アニバーサリー

78分

付き合って丸3年の記念日を迎えたサムとモリーは、互いが運命の人なのか確信が持てない…。2人は今まで一緒に過ごした時間を思い返し、別れるべきか悩み始める。

アフター -幸せの行方-

95分

ジャンル:

理屈を超えて深くひかれ合うテッサとハーディン。衝撃の事実が明らかになり、さらに思いがけない悲劇に見舞われても、互いへの愛を貫き通すことはできるのか。

恋愛の温度

上映日:

2014年04月05日

112分

3.2

銀行の支店に勤めるドンヒとヨンは交際3年のカップル。極秘に社内恋愛を貫いてきたが、今日、別れた。翌朝からは単なる同僚として新たな人生をそれぞれ平穏に送るはずだった。が、上司や同僚たちとの会…