マダム・イン・ニューヨークの作品情報・感想・評価・動画配信

「マダム・イン・ニューヨーク」に投稿された感想・評価

RARIAN

RARIANの感想・評価

歌が良い!
自信を持つことで世界が違って見えるかも。
向上心が上がる映画
Nono

Nonoの感想・評価

心が温まる良作。
逆風ばかりの環境で根を張って努力する人はどんな形であれ美しい。
見ていて勇気が湧いてきます!
maadory

maadoryの感想・評価

主人公・シャシのくるくる変わる豊かな表情が大好きです。
ニューヨークで泣くシーン。泣き方がリアルすぎて観るたび自分も泣いてしまう。
個人的にこれくらいのダンスシーンの数が好き。
英会話教室のメンバーがみんな可愛い。
もちろん先生もキュート。
結婚式のスピーチは本当に素晴らしい。
ジャッジメンタル、すっかり覚えました。
英語を勉強してる人みんなに観てほしい作品です。
m

mの感想・評価

めちゃくちゃ良い!観終わった後に晴れ晴れした気持ちになれる!
自分だけが英語が話せず生きづらさを感じていた主人公が姉の結婚式の為にニューヨークへ渡り、たまたま目にした英会話スクールに思い切って通うお話。
初めては1度だけだから楽しまないと!っていう飛行機の隣の席のおじさん最高。
フランス人の彼めちゃくちゃ良いな。あんなに一途な人に出会いたい…。2人の関係にドキドキしてた。全てにおいて姪っ子がいい奴すぎる!手回しが完璧。
はまこ

はまこの感想・評価

表情も心も美しくて、かっこよくて、愛情たっぷりのマダム☺️
家族や仲間を想う姿や、気持ちを込めてラドゥを作る姿、英語の勉強を頑張る姿、全てがステキだった。
母であり一人の女性であるマダムの姿に勇気をもらえた気がする。
気分が落ち込んでしまった時には、マダムをまた見て元気をもらいたい。
おぎ0

おぎ0の感想・評価

サリー姿のヒロイン美しすぎて永遠に見ていられます。英語教室の同僚とお互い何言ってるかわからない母国語で思いの丈を吐露する場面が良かった。そう、わからない外国語でも悪口言われてるなって空気は察せちゃうものですよね!
モラハラ夫と娘がごめんなさい貴女は最高ですってもっと謝ってたら星4😆
如蓮

如蓮の感想・評価

前向きになれる映画。シュリデビがまた美しい(残念ながらもう見れることはないのだと知ってショックです)。
インド女性の社会背景も見えてきながらも、決して悲観せず、新たにチャレンジする姿、最後のスピーチ泣けました。こんな女性になりたいと思えるような映画。
ハセヲ

ハセヲの感想・評価

終わり方があまりピンと来なかった。
主人公の成長は感じたが、周囲の変化やその後の変化まで描いてほしかった。
最後は踊った
ダンス少なめのインド映画。
何歳になっても学びは大切だと思わせてくれる作品です。
魍魎

魍魎の感想・評価

周りができているのに自分だけできない時って自分が情けなくて嫌いになるよな。英会話教室に通いながら自信を取り戻して自分のことを好きになっていくシャシが本当にキラキラしてた!