デッドクックを配信している動画配信サービス

『デッドクック』の

目次

デッドクックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

デッドクックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デッドクックが配信されているサービス詳細

デッドクック

U-NEXTで、『デッドクックは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デッドクック

DMM TVで、『デッドクックは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『デッドクック』に投稿された感想・評価

そのムチムチボディを味わいたい♪

高名な料理家から「新メニュー試食会」に招待された5人の男女。
しかし、彼らは「材料」として集められたのであった。
「最後の一人になるまで殺しあってください」
生き残りを賭けた恐怖のサバイバルゲームが始まった!

カニバリズム+デスゲーム。
狂ったオバハンが、とある理由から人肉食が必要で、偽の招待をしては集まった料理人たちに殺し合いをさせて、死んだ者をせっせと調理しているというホラーです。
完全にマンガ。
関よしみ先生あたりが描いててもおかしくない内容ですが、先生ならもっと巧く仕上げるんじゃないかと思うぐらい、本作は残念な部分が多すぎます。

まず、廃工場に来させるのは良いとして、そこでオバハンが強襲、工場内に監禁するわけですけれど、これがおかしい。
オバハンは普通の人ですよ。
か弱い女子ならいざ知らず、大柄な男も簡単に眠らせて、ひとりで運び込むって難しくないですか?
それも今まで何度もやってるらしいのに、全員ちゃんと餌食にしているって、どんだけプロなんだよこのオバハン。
大体さ、この時点で殺しちゃえばいいじゃない?
自分の手を汚したくないとかなんとか言ってたけど、結局は調理するから血みどろだよ?
最後の一人は自分で殺してるし。
なんでわざわざ神経ガスまで使って殺し合いさせるのか、意味がわからん。
それに、襲われて拉致られたのに、目覚めた奴らがまだ試食会だって信じてるのもバカなの?と思ってしまいました。
もっと深刻な事態だって分かりそうなもんでしょ。

あとね、この人たちみんなバカで、ステレオタイプばかりだから展開に意外性の欠片もない。
最初は協力しあうのに、すぐに仲違いはじめて、ひとりはエロにはしり、ひとりは隠された目的があり、主人公は胸元丸見えのシャツに短パンで脚だしてる女子って、よくありすぎるよ(苦笑)
こいつらが殺しあう前半は、グダグダで眠いです。

最大にバカなのは、死体を回収しにオバハンが来るんですが、それを物陰から男が覗いているんですね。
この男にはニセの誘いにのった目的があって、実はオバハンを捕まえたいわけ。
だったら千載一遇のチャンスじゃないですか。
他に誰もいないし、オバハンは死体回収に忙しくて男に気づいていない。
背後から近づいて羽交い締めにでもすればOKっていう絶対有利な状況なんです。
それなのに、何もしない。
見てるだけ。
そんなバカな!ですよ。
後になって、「あのオバハンを探さなきゃならない」って言ってたけれど、アルツハイマーか何かですか、この男は(汗)?
林先生じゃないけれど、今でしょ!なんで何もしないんだ?

つまり、何故か殺し合いをさせるのもそうなんですけど、「内容がこうなんだから、こういう展開にしないといけない」という、やってはいけない事を平然とやってるシナリオなわけです。
だからモヤモヤして釈然としない。
それでも面白く撮れていれば良いのですが、追い討ちをかけるように演出も編集もグダグダなので、もう壊滅的。

変態メガネくんの死に様をわざと見せないのは、どういった理由かは分からないものの、想像の余地を残してくれて良かったような気もしますが、電動ドリル?があるのに扉を破壊するのに使わなかったり、結局、わりと簡単に外へ出れたりと、苦笑いするしかないでしょう、これは。

それでも、そこで登場するパンツ姿のキチガイはキチガイにしか見えないので、それはまぁまぁでしたね。
街では絶対に出会いたくないビジュアル(苦笑)

更に言えば、悪いところばかりでもないというか、主人公は健康的なエロさを振りまいていて、そりゃ変態メガネくんも「どうせ死ぬなら1発やらせて♡」とトチ狂うのも分からんではないかなと理解できるムチムチで美味しそうな美脚女子で眼福でした。
もうすこし露出度がアップしたらウヒョヒョ♪だったんですけれど、現役のアイドルさんなので限界だったのでしょう。
ただ、特典インタビューで自分でも語ってましたが、滑舌が悪くて最初は何言ってるのか全然分かりませんでしたよ(汗)

それと、カニバルホラーとして唯一、狂気乱舞のラストだけは評価しないわけにはいかんでしょう。
オバハンがあんまりにもバカなものだから萎えそうにもなりましたが、肉は生で!と、お腹を壊しそうな無茶食いが素晴らしく狂っていて無視できないショックシーン!
キャッキャ、キャッキャと、とっても嬉しそうに飛び跳ねる主人公がタマランです!
ブッ壊れてるけど!

総合すると、これはデスゲーム要素を排除して再構築すれば化けるような気も少しする作品でした。
「デッドクック」とタイトルに付けながら、生でバクバク食べるのが1番みたいなラストは、ある種の皮肉なのかな?
関係ないか(苦笑)
作り手のドヤ顔が浮かぶようなマッチしない音楽を差し替えて、前半をもっとキレキレに作り直したらなぁと思うと惜しい一作。

レンタルDVD(GEO宅配)にて
試食会に招待された男女5人。そこで彼らは殺し合いをさせられることに…

本編たったの50分とか、ゲームの主催者の思惑とかは好みなんだけど、何かイマイチだった🤔

一応デスゲームものなんだろうけど、キャラクター同士の駆け引きとかが一切無く、ただただ追いかけっこしてるだけなので正直飽きました。

グロ描写とかもイマイチ振り切れてない感じ。
もっと過激にするか、ユニークなグロ描写が欲しかったところ。

ただサクッとは見れるので、興味あれば是非。
手持ちのDVD再鑑賞再レビュー祭第2弾!
キチガイ映画好きはマストなカンニバル映画やぜ!ぺろぺろ

カリスマ料理研究家シズカの開いた試食会に招待された料理の専門学校に通うフミカ
ところが会場に向かう途中で襲われ意識を失ってしまう
目を覚ますとそこには自分を合わせ5人の料理人が集められていた
出口もなく外との連絡もとれない空間に戸惑う5人
そして現れたシズカが5人に告げる、殺し合え、生き残った1人に自分の料理を食べさせてやると…

いや、序盤はねグダグダしよるんですわ
みんなで協力して脱出しましょ!なんて無駄なあがきに時間を費やしよるんですわ
ガラスにスタッフらしき影が映り込んでたりするんですわ

台詞も素人脚本ちゃうん?なんて違和感ある台詞ばっかりやし、それを話す役者陣のレベルの低さ
役者である程度まともなん、途中からキチガイと化す「呪ギャル」の監督夏目大一郎くらいちゃうかな?
特にロリコン糞野郎と、毒舌糞ババアは酷い…

登場人物達の行動には必然性皆無
丸鋸あるのに木の扉を蹴り破ろうとするし、外に出れたのに逃げずにルールに従って殺し合い続けようとすんし

期待の首チョンパシーンは肝心の血飛沫にピントが合ってないためにほぼ映ってない始末、多分素人に毛が生えたレベルのスタッフで撮ってるんやろうなぁ

何より酷いんが全編に流れるオサレ系の洋ロックな…、イケメンがずっと俯きながら歌ってそうなティーン女子向けみたいな曲な、全然作風に合ってないの、ヒロインがキチガイに襲われてるシーンでなんでこんなノーテンキな曲やねん!ってか別に曲いらんわ!PVでも撮ってるつもりか!
監督の趣味?それとも女子ウケ狙ったか?
もうな監督のセンスの無さが全編にアピールされたポンコツなんですわ…
マヂへっぽこやなぁ、でもヒロイン可愛いから我慢して観るよ!ってなもんです

そう、忘れてならないのはヒロインがとっても可愛い!好き!ムチムチしたスタイルも好みです!ショートパンツから伸びるムチムチの太ももに、溢れそうなムチムチな胸元、ぺろぺろぺろぺろ、食べさせろ!食べさせろ〜!
このムチムチ娘は最初は単なる専門学校生なもんで異常な事態にスンスンしよるんですがね、適応力に秀でた出来る子でして次第に強く成長していきましてね
ナタでキチガイの首を狩ったり、変態野郎に中指勃てる姿にキュンキュンします!

そして話が進みムチムチ娘のタガが外れていくに従ってポンコツな内容や演出の事なんてどうでも良いくらいにキチガイが過ぎるラストに向かって疾走しよります!
まぁグロを目的に観るとほどほどグロですが、キチガイ目的に観ればラストにわっしょいなること間違いなしだ!
キチガイ界のニューヒロイン誕生の瞬間ですわ!ゲラゲラ
誰かこのムチムチ娘にキチガイスプラッタの役をもっとあげてください!ワクワク
幸せだね〜!良かったね〜!

映像特典のヒロインのインタビューでもチラチラ見える胸の谷間にレッツダイブ!

『デッドクック』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• アスミック・エース
3.2

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…

フリーキッチン

上映日:

2015年11月28日

上映時間:

81分

内気な高校生・ミツオは母親と二人暮らし。幼い頃に母が殺した父とその愛人を食して以来、母が料理する人肉料理を食べ続けてきたミツオの異常な日常が語られる。