ハウスシャークのshinoのレビュー・感想・評価

ハウスシャーク(2017年製作の映画)
1.8
こわい。
何がこわいってこれを恐らくシラフで作ったことが本当にこわい。
お願いだからシャブをキメててくれと願ってしまうくらいにはすごい出来。シラフでこれを作る人間と同じ世界にいる事が本当に怖い。普通に怖すぎてラストに「そんなことある!?」って言っちゃった。
年納め映画としてサメ映画(年納めだけにサメよ)選んだけどわたしの2019年の終わりはこれで良いのか??????

開始数分でサメは出てくるんだけどそこからずっとダラダラダラダラダラダラダラダラ続くので、結構中だるみがひどいし、秒前に言ったことが秒後に覆るので話の筋がメチャメチャすぎて一周回ってめちゃくちゃ面白いです。突っ込みどころありすぎて逆に最強。めちゃくちゃ好き。正直ネタバレ無しで観せて人間の知能指数の限界を感じさせて困惑させたい。
サメと戦うとき低予算が故にSEが「パチン……パチン……」って赤ちゃんが殴るよりも弱くて、わたしが猿みたいに机叩いた方がもっといい音出るが!?!?!!!!って思っていました。
あ、結構ウンコチンコオナラなネタがたくさん出てくるので苦手な人は注意です。コロコロコミックか?

カイロレンを500000回殴ったみたいな人が出てくるんだけどなんの説明もなくフォースを使うの意味わからんのだよね。しかも速攻に退場するので本当に出てきた意味がわからんのだよね。なんでカイロレン出した?
おとなしく今年最後の映画はスターウォーズ/スカイウォーカーの夜明けにしておけば良かったって思うけど、観たことに全く後悔はないから不思議だな!!!!良いお年を!!!!!!!!!