私のパパはマフィアの首領(ドン)を配信している動画配信サービス

『私のパパはマフィアの首領(ドン)』の

私のパパはマフィアの首領(ドン)

私のパパはマフィアの首領(ドン)が配信されているサービス一覧

『私のパパはマフィアの首領(ドン)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

私のパパはマフィアの首領(ドン)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『私のパパはマフィアの首領(ドン)』に投稿された感想・評価

シナリオがノーラ・エフロン、監督がスーザン・シーデルマン。ヤクザ(親分)のヤンキー娘が最後まで自分の生き方を曲げず、突っ張ったまま人生を好転させていくのは、それがコメディだとしても強引すぎて明らかに失敗しているが、男(父)の望んだ女(娘)に生まれ変わって幸せを掴む定番の男女観を真っ向から否定する、女性スタッフで固めた作り手たちの「意地」のようには思えた。さらりと出演しているジェリー・ルイスが嬉しかった(+0.5)。
padd

paddの感想・評価

ダイアン・ウィーストは雰囲気がレネー・ゼルウィガーに似てる。
もうちょっと毒っ気が欲しい気もしたけど、シャレてて楽しい映画でした。
メモ
コメディやるならテンション足りてないし、わざわざ一枚上手感出す、なんとなくインテリなプロット
画面の豊かさ意識してだろうけど、報道→テレビを見てるみんな、関係ない運動を追って主要キャラに辿り着くカメラ、とかワンパターンだった

『私のパパはマフィアの首領(ドン)』に似ている作品

フィラデルフィア物語

上映時間:

112分

ジャンル:

フィラデルフィアの大富豪ロード家の長女・トレイシーは、世間知らずのわがまま娘。彼女が実業家・キットリッジと結婚するというので、元夫の記者・デクスターは再婚を阻止しようと仲間の記者・コナーと…

緋ぢりめん博徒

上映時間:

86分

ジャンル:

配給:

• 東映

美貌の女博徒、鬼ゆりのお勝は、一宿一飯の義理から榎屋一家の親分・三右ヱ門を叩き斬った。5年の刑期を終えて出所した彼女は、三右ヱ門の娘に命を狙われながら、兄弟分のお秀を訪ねるため旅に出る。そ…