ブラッド ハザードを配信している動画配信サービス

『ブラッド ハザード』の

ブラッド ハザード

ブラッド ハザードが配信されているサービス一覧

『ブラッド ハザード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ブラッド ハザード』に似ている配信作品

ブラッド ハザードが配信されていないサービス一覧

『ブラッド ハザード』に投稿された感想・評価

全く面白くなかった。全体評価1.7が納得できる。
スラッシャーホラーと謳われていた(はず…)が、グロテスクなシーンは一切ないし、監禁されている女性たちの殺されていくシーンも映像では確認できず、かなり退屈な内容でした。
殺人鬼から逃げようとする主人公の女性もモタモタしすぎて観ているこっちがイライラしたし。
ほとんど会話もないのでマジでつまらなかった。
くそつまんない。。。

殺人・拷問・監禁
若い女性の血を集める殺人鬼

……………どこがだぁぁぁぁ!!!!!

グロもエロも何もない駄作でした。
が、ラストだけはなかなか♪

ある部屋に女性が沢山監禁されている。
男に1人1人連れて行かれては、殺されているっぽい。
逃げ出そうとした女性も、ダクトに逃げるがピッチフォークで刺されてしまう。

一方、冴えない男アンドリュー。
突然、配達の仕事をしないか?と持ちかけられる。
その後、順調に仕事をこなしていき、更なる仕事を与えられることに。
それは、若い女性の新鮮な血を集めることだった…………

*ここからネタバレあり↓↓

逃げ出そうとした女性が、男のいない間に首吊りマシーンを作ります。
男が帰ると、自殺すると見せかけて男を吊るす!
ここ!!ここだけ面白かった!!!

女性は逃げたかな?
アンドリューは、死んだ男の代わりになるっぽい。

で、終了~

女性陣、ヒロイン以外は薬盛られているのか、全然起きないし動けない。
ヒロインも最初は、ビクビクおどおどダラダラしていて話が全然進まない。。。
やっと動いた!と思ったら、ダメ親父アンドリューの冴えない生活が挿入される。
もう、なんなんだよこの駄作はw!!!

まぁ血糊は良い☆
ピッチフォークで刺されるシーンは美しかったですよ~

駄目なのは、女性が殺されているらしいシーンは一切映らないこと!
音が微妙に聞こえたと思ったら、ちょい血塗れな女性の死体が引きずられていく……
それだけかいっ!!!

唯一楽しかったのはラストの反撃♪
最初、ヒロインが何やってるのか全然分からないのですが、まさかそんなモノ作ってるとはねぇw
DIYスキルって必要だな、って思った(笑)

とにかく展開が遅いし、緊張感もない。
女性陣は、せっかく全員下着姿なのにポロリは一切無し!
せめてそれくらい見せてよ、もぅ……
大体、血を集めたいなら、もっと手早く簡単な手段がいくらでもあるでしょうに。
なんなの、この回りくどい阿呆なやり方は……

てな訳で、ラスト1分以外は観る価値ゼロでした。
1.3
ロブ・ゾンビ監督の31観たかったのに借りられてたから代わりにこれ借りたらなかなかのつまらなさでびっくりした。
特にハラハラドキドキもせずたいしたゴアシーンもなくオチも微妙、いやぁ~これを借りたのは失敗だったな。

『ブラッド ハザード』に似ている作品