刑事ハンサムを配信している動画配信サービス

刑事ハンサム
目次

刑事ハンサムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

刑事ハンサムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

刑事ハンサムが配信されているサービス詳細

刑事ハンサム

Netflixで、『刑事ハンサムは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

刑事ハンサムの作品紹介

刑事ハンサムのあらすじ

殺人課刑事ジーン・ハンサムの日常を描いた、刑事コロンボ風のミステリーコメディ。事件解決に励む一方で、孤独な人生を充実させようと奮闘しますが、両方うまくいったためしがありません。

刑事ハンサムの監督

刑事ハンサムの出演者

原題
Handsome: A Netflix Mystery Movie
製作年
2017年
製作国
アメリカ
上映時間
81分

『刑事ハンサム』に投稿された感想・評価

殺人事件を捜査する刑事、ジーン・ハンサムにとって、事件解決のカギを見つけるよりも、自分の孤独な私生活に足りないものを見つける方がずっと難しい仕事も私生活も充実させようとするが両方うまくいかない。
ペットの犬好きな小太りでコンプレックスをもっているハンサム。
閑静な住宅街の庭でバラバラ殺人事件が発生。切り刻まれたバラバラ遺体はダビデの星をかたどって並べられていた。
そんな遺体を見て「これは自殺に違いない」「撃たれたに違いない」
なんか笑えなかった。

英語圏の人なら笑えるのかな?
あまり面白くなかった。
日本人って観光バスで人気スポット回る印象なのかな。

2023317
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

3.2
最初おもしろかったんだけど、だんだんと半減していった感じ〜〜

セリフの間や、シュールさがよかった。
ハンサム刑事、刑事なのに誰からも尊敬されてないし、自ら刑事を自慢するの笑えるw

こんな人いるんかなあ笑
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

ナターシャ・リオンを見たくて。
ゆるい刑事コメディ。主人公に好感が持てたし、相棒役ナターシャ・リオンの豪快な表情も楽しかった。
L.A.をバスツアー中の日本人たちのくだりがちょっと可笑しかった。

『刑事ハンサム』に似ている作品

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

52分

話題のアドリブドラマのスペシャル版!刑事テリーの任務は殺人事件を解明してクリスマスを救うこと。アドリブで挑む有名人ゲストと共に捜査開始!

ライフ・アズ・ファニータ

90分

成人してもトラブルばかりの子供たちにうんざりしたシングルマザーが一念発起。行き先も決めず旅に出ようと思いつき、モンタナ州のペーパームーンにたどり着く。

バーニー・トムソンの殺人日記

上映日:

2017年07月24日

96分
3.1

グラスゴーの床屋で働くうだつが上がらない理髪師・トムソンは、店のオーナーと言い合いをするうちに誤って殺してしまう。困って母親に相談した彼は、忠告の通りに死体を冷凍庫へ隠すことに。だが冷凍庫…