ザ・レジデンスを配信している動画配信サービス

『ザ・レジデンス』の

ザ・レジデンス

ザ・レジデンスが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザ・レジデンスが配信されていないサービス一覧

ザ・レジデンスが配信されているサービス詳細

ザ・レジデンス

Netflixで、『ザ・レジデンスは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・レジデンスの作品紹介

ザ・レジデンスのあらすじ

132の部屋。157人の容疑者。1つの死体。とてつもなく型破りな1人の刑事。散々な結果に終わったある公式晩さん会。「ザ・レジデンス」は、ホワイトハウスの上階、下階、そして裏側を舞台に、世界一有名な邸宅で働くさまざまなスタッフの間で繰り広げられる、予測不能の犯人探しミステリー。Netflixで2025年3月20日より配信中

『ザ・レジデンス』のエピソード情報

アッシャー家の崩壊

ホワイトハウスで発見された不審な死体と、その事件解明のために駆り出された優秀な探偵。謎に満ちた事件の物語が、アメリカ議会の公聴会で語られはじめる。

ダイヤルMを廻(まわ)せ!

セレブリティや閣僚から、配管工、パティシエまで。コーデリアが聴取を始めると、現場にいた全員が容疑者となり、誰もが聞かれたくないことに答えざるを得なくなる。

ナイブズ・アウト

ホワイトハウスの厨房(ちゅうぼう)でおき火のようにくすぶり続けていた確執の話から、コーデリアは新たな手がかりを嗅ぎつける。

シーラ号の謎

ダイナーのウエイトレスからホワイトハウスの執事となったシーラは、お楽しみをガマンできないタイプ。公式晩さん会中の彼女の不品行に、コーデリアは疑惑の目を向ける。

ハリーの災難

思いもかけない情報を得たコーデリア。大統領の弟トリップ、義理の母親のナン、補佐官のハリーという、世間的にはあまり知られていない3人の大統領官邸の住人に注目する。

第三の男

夜が明けるにつれ、コーデリアは官邸の封鎖を解くよう迫られる。一方、上院の公聴会では驚きの新証言が飛び出し、騒然となる。

技師の親指

官邸スタッフの中で、誰からも好かれているハウスキーパーのエルジー。しかしコーデリアは、彼女には何か裏があるのではないかと怪しむ。

黄色い部屋の秘密

捜査に残された時間が刻一刻と迫るなか、官邸内を飛び回るコーデリア。そして容疑者たちを集めた犯行現場で、ついに彼女の口から犯人の名前が明かされる。

『ザ・レジデンス』に投稿された感想・評価

面白い海外ドラマ ザ・レジデンス DVD ブルーレイ Blu-ray BOX 日本語字幕 日本語吹替版 必見。必見。必見。
上質なミステリー・コメディ😃

ホワイトハウスで起きた殺人事件を追う世界一の探偵コーデリア・カップと、彼女にずっとついて回るFBI捜査官パークのケミストリーが最高!バードウォチャーならではの緻密な推理劇でした。

1話目から微妙な伏線が積み重ねられて、登場人物たちの細かな嘘の渦に翻弄され、最終話までコーデリアも犯人がわからないストーリーに振り回されるのが楽しい♪

最終話の翌日に観た映画にもABが!
ミステリーで容疑者が多くて一人一人動機があるから誰が犯人か最後まで分からなかった
証言が増えて少しずつピースが埋まってく感じが面白かったし探偵の観察力が凄かった