刑事ハンサムの作品情報・感想・評価

「刑事ハンサム」に投稿された感想・評価

ゆるーっとしたコメディ。
連続ドラマっぽいですね〜。

暇過ぎてどうしようもない時に観る以外はあまりオススメできないストーリー(笑)
針鼠

針鼠の感想・評価

2019/03/04 netflixオリジナル ★★☆☆☆ 46本目。「刑事コロンボ風のコメディミステリ」ってちょっと違うでしょ。刑事コロンボ風と言われたらミステリ好きなら当然、倒叙ミステリ期待するよ。でも「犯人側からの視点」によるサスペンス全く無しで、つまり全然倒叙ミステリじゃないじゃん(怒)。コメディ要素がとんがっていてブラックなのは悪くないけど、ここも刑事コロンボ風というのとは違う。
HARU

HARUの感想・評価

なんというか、独特な間がツボる人にはツボるのかな…と。大きな起伏もなく淡々と殺人事件を解決。映画よりもドラマの1エピソードっぽいノリであった。
ちぃ

ちぃの感想・評価

オレンジイズニューブラックのナターシャリオン目当てで視聴。
ゆるいシュールな刑事ドラマって感じ。
ナターシャのキャラも個性的でもなかったのでフツーな感じでした。
ボケーっとしながら観れる。
キャンディって名前なのにいかつい犬(笑)ハンサムという名前なのにあの顔の主人公っていうそうゆう感じ(笑)
key

keyの感想・評価

1.5
吹替版。ながら観していたが、この内容ならもっと短い尺でいいのでは…。どうしてNetflixはドラマ面白いのに映画になるとなんとも微妙なのが多いののか…。
Sekimi

Sekimiの感想・評価

1.5
テレビ映画レベル。
何が目当てなのかさっぱり。
コメディなんだけど、グズグズすぎてどこで笑っていいのやら。
推理もイマイチ。
seishirow

seishirowの感想・評価

1.5
何が狙いかわからない。
何もないのかも。
スローテンポで話もギャグもイマイチ。
主人公についてなにか掘り下げてるわけでもない。
これは多分、30分番組にすべきでは。
ナターシャ・リオン目当てで鑑賞。
春沢

春沢の感想・評価

ナターシャリオンが見たくて鑑賞
"ハンサム"刑事のゆるコメディって感じ
TBBTのペニーが出てるので。
刑事ものなのに、のんびりしてて不思議な人に囲まれてて面白い

ずっとゆるやかで風景が綺麗で家も素敵でほっこりする
シラノ

シラノの感想・評価

Netflixオリジナル映画。

配信直後に観ようとおもいつつ、いつの間にかマイリストに埋もれてた。

どちらかというと、事件解決よりもシュールなギャグと絶妙な間に重点を置いた笑いが光る。

なんというか・・・なにげない会話が笑いを誘うw

事件もダメ刑事っぽいくせに推理力はそこそこなのか、普通に解決する。

というか最初に犯人が自己紹介して始まるから、誰が犯人なのかはわかってるんだけどw

引っ越してきた隣人の子供の可愛い外見とは裏腹な変わった踊りといい、犬の糞にキレる隣人のオッサンとやる気のなさ気な奥さんといい、ヘンテコなキャラがまたいい。

主人公のパートナー刑事もかなり変人w

上司の警部補のオバサンもオッサンもいい味だしてる。

とくに警部補のオッサンと主人公の無言のまま突っ立ってるシーンの長い間が笑えるw

そんななんともいえないシュールな笑いが最初から最後まで続き、ずっとニヤニヤしながら観てた。

個人的にはNetflixオリジナル映画の中ではかなりの上位。

一話完結でドラマ化とかしてほしい。