ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生を配信している動画配信サービス

『ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生』の

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生が配信されているサービス一覧

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生が配信されていないサービス一覧

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生が配信されているサービス詳細

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生

Prime Videoで、『ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生の作品紹介

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生のあらすじ

伝説のドラゴンのドラゴから命を分け与えられたガレスは王となったが、命が尽きようとしていた。その魂は行方知れずとなったガレスの孫である姉のメーガンと弟のエドリックに受け継がれていた。ある日、ドラゴはエドリックを見つけ出し、ガレス王の跡継ぎとして王位を継承させることになるが、そこにならず者たちが王国を攻めてくる。その中には生き別れになった姉のメーガンの姿が・・・。

ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生の監督

パトリック・シヴェルセン

Dragonheart: Battle for the Heartfire
2016年
アメリカ

『ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生』に投稿された感想・評価

待望の不人気シリーズ第4弾!

アクション映画なら『燃えよドラゴン』、アニメ映画なら『ヒックとドラゴン』、漫画なら『ドラゴンボール』、ドラゴン愛に満ちている私め...もちろん野球はジャイアンツ・・・(;゜∇゜)エッ!?

1996年に初回を公開して以来、コケてもコケても懲りることなく、続編を世に出し続ける...まさに不死身のドラゴンの如く生命力!

3作目の『最後の戦い』で最後にすれば良かったものの、何故に作るか『新章』を...(^-^;

もしかしたら追い続けてる日本人は、私めだけなんじゃないかと心配になってくるレベルの不人気映画だが、ストーリーは意外としっかりしている。

前作で伝説のドラゴン...ドラゴに命を分け与えられ王になったガレスの命の灯が消えた。
魂は孫のメーガンとエドリックの双子の姉弟に受け継がれたが、2人はドラゴンを憎んでいた・・・

4作全て監督が違うという統一性の無さが、毎回観るたび違和感に拍車をかける。

普通ならレベルアップしていくはずのシリーズ物...このドラゴンは回を追う毎に弱くなる。
事実 今回のドラゴは足手まといのレベルで弱い(^_^;)

血気盛んな人間達を なだめながら「話し合いで解決しよう」ってドラゴンの言葉じゃない!
それ以前にドラゴンなのに人間よりも言葉が巧み(^o^)

既に1週間レンタルにも関わらず私めで3人目のレビューとは...不人気もここまで来ると むしろアッパレヽ(^。^)ノ♪...しかも先客 あかねさんいるし(笑)

ここまで来たら腐れ縁。
続編 出す度に お付き合いいたしますよ(^-^;

頑なまでの一筋の道、愚か者だと笑いますか?
2.9
悲しいくらい誰もみてない笑
もち
ドラゴンハート4作目
竜の心臓を与えられた前作主人公の子孫、炎を操る力と怪力を持った双子の話

前作の竜ドラゴも引き続き出演🐲
シリアス寄りではありますが主人公である双子の弟が明るめの性格で、所々ユーモアも見られ中々面白かったです!CGのクオリティは相変わらず良き

『ドラゴンハート ~新章:戦士の誕生』に似ている作品

西遊記 女人国の戦い

2019年01月19日

天竺への旅を続ける三蔵法師ら4人は、女性だけが住む国に迷い込む。男は残忍な生き物であるという国の言い伝えにより、4人は捕らわれ処刑されることに。生まれて初めて男性を見た女王は三蔵法師に恋心…

ブラザー・ベア2

氷河期の終わり、グレイト・スピリットによってクマに姿を変えられたキナイは、人間だった頃には想像だにしなかった大冒険へ旅立つ。しかし太平洋岸北西部を旅していた彼は、部族の長老の娘で幼なじみだ…

ヘルボーイ/ゴールデン・アーミー

2009年01月09日

超常現象捜査防衛局・BPRDのすご腕エージェントとして、秘密裏に怪事件の捜査と魔物退治に当たるヘルボーイの前に、闇の世界の王子・ヌアダが現れる。王子は人類を抹殺するため、伝説の最強軍団“ゴ…

真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章

暴力の荒野に自らを拳王と名乗る覇者・ラオウ。彼は暴力と恐怖により民衆を支配していく。一方、レイナは、海賊・赤鯱とともに、修羅の国に帰ることを決める。ラオウが再び修羅の国に帰って来ることを信…

ルパン三世 血の刻印 ~永遠のMermaid~

藤堂という男に不二子を人質に取られ、闇オークションから「人魚の鱗」を盗むよう脅迫されるルパン。無事奪取するも、藤堂はオークション出品者・氷室に殺害される。しかもルパンは偽物を掴まされ、氷室…