パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海の作品情報・感想・評価・動画配信

パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海2013年製作の映画)

Percy Jackson: Sea of Monsters

上映日:2013年11月01日

上映時間:106分

みんなの反応
  • ハリポタみたいな雰囲気で、新鮮味に欠けた印象だったが、物語自体は変わらずワクワクした。
  • タイソンとパーシーの関係性の描写が良かった。特にタイソンが可愛かった。
  • ギリシャ神話的な要素が好きで、世界観が楽しい。
  • キャラクターの個性が立っていて、展開もスピーディーで面白かった。
  • 波乗りのシーンはすごかった。ローガンラーマンも格好良かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海』に投稿された感想・評価

Fstereo

Fstereoの感想・評価

一作目のような爽快感は少ないが、普通にわくわく楽しみながら見れる

え⁉サエない僕がまさか神の子だって⁉の第2弾🎥さらに今回は、えぇ⁉僕に関係する予言が存在するだって⁉なお話。

前作同様にファンタジー全開!シーホースも可愛いし、キュクロプスも登場👁したり、アイテム…

この長いタイトルが懐かしすぎる
アクション映画好きな人は好きそう...?
トッポ

トッポの感想・評価

パーシージャクソン1は結構好みで面白く見れたから2も続いて鑑賞。

神々の話なのに神々が一度も登場しないこと以外は子供向けのハッピーエンド映画としては良いのかなと!

3も作って欲しかったな😂
yukiey

yukieyの感想・評価

2.7
ルークって名前の人って
いつも微妙な立ち位置な気がする

結局彼は何したかったんだっけな

続編ないんかーい
せぁ

せぁの感想・評価

好きな作品だっただけに

続編匂わせて作られなかったの
ホント悲しすぎた😢

ドラマに期待しちゃう

神々どんだけなんだよ
ってつっこみたくなる
粗大

粗大の感想・評価

ほぼもう原作からは離れてるし、相変わらず展開は雑だけど、(ラストバトルはかなり酷い)
音楽は良いし、キャスティング・ビジュアル、部分部分のワクワク感はしっかり抑えてるので楽しめる。
タイソンとの関係…

こんなに気になる続きなのに打ち切りになっちゃったのが悲しい!
ドラマではどんなふうに描いてくれるのか楽しみ
“お盆のキャンプ場
       のような映画”
👱‍♂️👩👨‍🦱👨🐃🧌🛥️😈

アレクサンドレア・ダダリオだけでええやん。
何やあのクラリオとか、要らんわ。ダダリオの引き立て役にもなっておらんし、急にリーダーは私!みたいな展開は、訳わからんやろ。
一作目よりもギリシャ神話の現代…