パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海の作品情報・感想・評価・動画配信

パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海2013年製作の映画)

Percy Jackson: Sea of Monsters

上映日:2013年11月01日

上映時間:106分

みんなの反応
  • ハリポタみたいな雰囲気で、新鮮味に欠けた印象だったが、物語自体は変わらずワクワクした。
  • タイソンとパーシーの関係性の描写が良かった。特にタイソンが可愛かった。
  • ギリシャ神話的な要素が好きで、世界観が楽しい。
  • キャラクターの個性が立っていて、展開もスピーディーで面白かった。
  • 波乗りのシーンはすごかった。ローガンラーマンも格好良かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々:魔の海』に投稿された感想・評価

らい

らいの感想・評価

あれ?続編があるのかな?
と思いきや、打ち切り。😅
まーなんとも。
ポセイドンの息子パーシーが、半神訓練所の結界を治すために、仲間とともに金羊毛を取りに行くぞ。
Sakumi

Sakumiの感想・評価

1を見たので2も鑑賞
急に兄弟が出てきてびっくり
薄い話がテンポよく進む
子どもにいろいろ背負わせすぎ
児童文学原作だから仕方ないのか
次回に続く的な終わり方
続くのか?

ヤヤッ!今回はちょっとやり過ぎ感が漂います。
シリーズ化を狙うには物語がチープに感じました。
もう、X-MEN、、、の、、、様な、、、

キャスティングって、大切だなぁ〜と。

ところで、ねぇねえ、…

パーシー・ジャクソン好きなのに
なんで見てないんかなぁーと思ってたら
普通に見てた!!
けど好きだから最後まで見る〜!
ドラマも止まってるしドラマ見るの再開しよー!!
サラダ

サラダの感想・評価

うーん
前作を見たので続きを鑑賞したが、
これと言った感想は無い😅
meka

mekaの感想・評価

前作を観たので鑑賞。相変わらずアナベスが可愛くてずっと目で追っていた。ポセイドンがはっきり姿を見せなくなったり訓練所長の役者が変わったりしたが前作よりも仕掛けが色々あって割と楽しめた。安心安全なキッ…

見どころはたくさんあるのにとっ散らかって印象が残らないのがもったいなかった。頭使いたくないときにぼんやり見るファンタジー作品にはちょうどいい。

とりあえず、子供すら食べちゃうクロノスを復活させて近…

MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

そら久々1いったら2もいくっしょッ😘

嘘でももっとドデカく大風呂敷広げてたら、また"あの人"みたいに分かりやすくて最強のヴィランがいればもしかしたら続編もあったかもねー🤭
バミューダトライアングルが出てきた最高!!!ワクワクが詰まってる!!
木になった子が復活したのも激アツすぎる!
だけど映画ではシリーズ2までしかないの悲しい、、原作読むかぁ