ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~を配信している動画配信サービス

『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~』の

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~が配信されているサービス詳細

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

Prime Videoで、『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

U-NEXTで、『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

DMM TVで、『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

Leminoで、『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

Huluで、『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の作品紹介

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のあらすじ

喫茶店ラビットハウスへやってきたココア。うさぎの看板に釣られて入ったこのお店こそが、彼女が下宿することになる場所でした。リゼや千夜、シャロたちとすぐに仲良くなったココアはすっかり“木組みの街”の一員に。ラビットハウスの一人娘であるチノのことは本当の妹のように可愛いがっています。そうして迎えた二度目の夏。今年もチノたちと、たくさんの思い出を作りたいココアですが、神妙な表情で、キャリーケースを持って駅のホームにたたずんでいます。ココアはいったいどこへ……?マヤとメグも遊びに来てくれて楽しい時間が流れますが、ココアが抜けてどこかちょっぴり賑やかさの足りないラビットハウス。そんな中、チノは少しだけ勇気を出して、みんなを花火大会に誘ってみることにしたのでした。

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の監督

原題
上映時間
60分
ジャンル
コメディアニメ

『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~』に投稿された感想・評価

ご注文はうさぎですか?
1期見て2期見て3期見て映画見た俺はもう「ごちうさ」の虜になってしまったのかもしれないな。
映画はサクッと見れて癒された。
〈/やさしいせかい/〉

【Review】
完っっぜんに尺が短いという理由だけで観ました!
(大学行くまでの時間が限られていたので...)
完っっぜんに初見でした!
(アニメ放送してた頃は映画ばっか観てたので...)
めっっちゃ楽しめました!
(最近ついてないので...)
キャラ多いけどみんなそれぞれの個性があって、見せ場もそれぞれにあって、60分の中にぎゅっっと詰まってました!
(わしゃ満足じゃよ...)
鑑賞後、《ごちうさ》と検索したら『あぁ^~心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~』という謎ワードが出てきました。
(なんだろう...出来れば謎のままにしておきたいです...)
あれですね、『がっこうぐらし!』やら『はっぴぃヱンド。』を知ってると平和な日常を見てるだけで胸騒ぎがしますね、笑。
(いつひっくり返されるのかと身構えちゃうの...)
青山さんという作家キャラが1番よきでした。
(声優が早見沙織さんだからです...)
リゼさんはキャラデザが『がっこうぐらし!』のくるみちゃんにしか見えず、終始動揺を隠せませんでしたね。。
(...そりゃごちうさ難民の避難場所として扱われるわけだ...声優の水瀬いのりさん繋がりってのもあるしね...)
疲れた心に潤いを、、ありがとうございました。
(半券使って無料でテレビシリーズレンタルしてみます...)

【Digression】
さっき知ったんやけど、、。
『がっこうぐらし!』の実写化決定やと????
......はい???????
...もう...さ、、アニメや漫画の実写化はええんちゃうか?
、、まあ、観るけどさ...(※ツンデレ)
Twitterでも
『もうやめてくれよ…(絶望)』
『視聴者がゾンビになりそう』
『ゾンビに囲まれるより地獄』
『絶望ということはこういうことを言うのか…』
『地獄が始まる』
って意見が大多数やからなぁ、、マジで上映出来るんやろかコレ、、いや、上映したら観るんやけどさ...(※ツンデレ)
(『がっこうぐらし!』を知らないという方は是非とも何も知らない状態で試しに第1話観てください!!共に絶望しましょう!!!)
ごちうさはアニメ全話視聴&原作も持ってる位好きでしてね😄
映画も一回見てますが、再度鑑賞しました。

やっぱりごちうさはええなぁ〜😏
心がピャンピョンしちゃいますわ。

アニメを見てた人には是非見てほしいです。

ちなみに私はチノちゃん推しです😌
初めて見たときからずっと好きです。

『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~』に似ている作品

大室家 dear sisters

2024年02月02日

40分

• ショウゲート

中学 1 年生の大室櫻子は、学校でも家でも元気いっぱい。 三姉妹の中心として姉の撫子、妹の花子に呆れられながらも楽しい毎日を過ごしている。 今日は学校で向日葵に宿題を手伝ってもらい意気揚々…

劇場版 のんのんびより ばけーしょん

2018年08月25日

71分

• KADOKAWA

「旭丘分校」の生徒はたった5人。学年も性格も違うけれど、いつも一緒に春夏秋冬の変わりゆく田舎生活を楽しんでいます。 ある日、デパートの福引で特賞の沖縄への旅行券を当てた「旭丘分校」の面々。…

ゆるゆり なちゅやちゅみ!

2014年11月29日

60分

ジャンル:

ちょっとだけ何かが変わったような、それでいて変わらない毎日。 みんな、ゆるゆりの主人公・赤座あかりだよ! 今年の夏休みは、京子ちゃん、結衣ちゃん、ちなつちゃんたちとキャンプに行くんだぁ~。…

きんいろモザイク Pretty Days

2016年11月12日

50分

• KADOKAWA

高校2年生になった忍、アリス、綾、陽子、カレン、仲良し5人組。この秋、2度目の学校祭を迎えようとしていた。そんな中、クラスの出し物である演劇で、脚本と衣装のリーダーを任された忍だったが、ど…

映画 佐々木と宮野 卒業編

2023年02月17日

59分

ジャンル:

女顔がコンプレックスな腐男子の宮野由美は、ある夏の日、ちょっとだけ不良な先輩・佐々木秀鳴と出会った。 BL漫画の貸し借りから始まった、佐々木と宮野のちょっとした日常。 移り行く季節の中、二…

劇場版 ハイスクール・フリート

2020年01月18日

105分

ジャンル:

今からおよそ100年前、プレートのずれにより、多くの国土を水没によって失った日本。 国土保全のため次々と築かれた水上都市はいつしか海上都市となり、それらを結ぶ航路の増大に伴い、海の安全を守…

映画 中二病でも恋がしたい Take On Me

2018年01月06日

98分

ジャンル:

「十八歳。高校最後の年。なのに六花は・・・・・・まだ中二病だった」 大学受験も見えてきた高校三年間近の春休み。 相も変わらず富樫勇太は小鳥遊六花と共同生活をしていた。 しかし未だ上位契約も…

映画 けいおん!

2011年12月03日

110分

• 松竹

大学に受かり、あとは卒業式を待つばかりのけいおん部の3年生4人は、後輩も巻き込みロンドンへと卒業旅行に向かう。旅先で突然のライブもなんとかこなし、楽しい思い出と共に帰国。そして卒業ライブ後…