ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の作品情報・感想・評価・動画配信

『ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~』に投稿された感想・評価

はおdom

はおdomの感想・評価

ココアが帰省している間の、ココア側と残されたチノ側の双方の視点から描かれるハートフルストーリー。
なかなか良かった。
ごちうさで泣けるとは思わなかったので、大変満足。
エンドロールまで味が詰まってて…

2期からの続くお話で原作にもあるエピソードなので3期に入る前に視聴を推奨。
2期見てないと知らないキャラが数名いるので2期は事前視聴必須です。

原作とは展開は異なりますが、
ココアの帰省と花火大会…

三三二

三三二の感想・評価

おすすめに出てきて、公開当時1人で映画観に行くって選択肢が浮かばなくて逃したの思い出した
本当に1週間とかでいいからラビットハウスの壁のシミとかになれないかな

OVAのsing for youも見…

昔見たけど、内容全然覚えてないので、評価なしで
全く知らないのにテレビで放送してたのを見て「何これ?」ってなった気がする
ファン向けのやつでした...
はるき

はるきの感想・評価

ちょっと帰省するだけなのに泣いて別れを惜しむシーン最高。みんなの絆が感じられる
清也

清也の感想・評価

4.8
ごちうさ好きにはたまらない映画でした!特典をもらうために幾つか上映館訪れたりしました!懐かしいです!
esophageal

esophagealの感想・評価

1.5
やっぱごちうさは可愛いなあ😭ごちうさ難民の気持ちがわかってきた、、、姉妹いいなぁ憧れる私もおねちゃん欲しいし妹欲しくなってきたはーぁ
けい

けいの感想・評価

2.5
■普通にごちうさ
あんまりハマってないのに、友達に誘われて行くべきではなかった。
すまない。
チノの衣装チェンジシーンは可愛かったね。
GODZILLA 怪獣惑星のすぐ後に観たから温度差で風邪引きそうだった

懐かしいなごちうさ。やっぱりココアとモカの姉妹コンビが好き。
でも魔法少女みたいなチノちゃんの変身シーンがワクワクしたかも。
映画の特別感みたいなのはなかった。アニメの延長線みたいなほのぼの話で60…