エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~を配信している動画配信サービス

『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~』の

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~が配信されていないサービス一覧

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~が配信されているサービス詳細

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~

Rakuten TVで、『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~

J:COM STREAMで、『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~』に投稿された感想・評価

県警刑事部第6課特殊能力係は、特殊能力が捜査に使えると判断された者だけが推薦される極秘部署で、特能係の実態を把握しているのは、県警本部長と副本部長、警察庁のみ。以前は、千里眼や残留思念(サイコメトリー)、霊媒能力、チャネリング(霊とコミュニケーションを取る事)などの特殊能力を持つ者たちが所属していた、
そうした中、檜山冴子(25歳)(希島あいり)は、SEXでエクスタシーに達すると亡くなった人の霊が見えるという特殊能力を見込まれ、総務課から特能係への異動を命じられる。
冴子は、未解決の殺人現場で遠藤とSEXをして、次々と被害者の霊から真犯人の名前を聞き出していく。
だが、検挙直前に真犯人が殺害されるケースが相次いだため、真相を探ろうと、黒幕と思しき人物に罠を仕掛けるが・・・。
恵比寿マスカッツラストメンバーであり最強の人気を誇る希島あいりがOV初主演!

犯行現場で、エッチすると被害者の霊が見えるという特殊能力で希島あいりが、捜査するというアホな設定だけど、主人公の冴子や相棒の遠藤の特殊能力を持つ者同士の孤独さや切なさが、丁寧に描かれているし、連続殺人事件の謎解きもしっかりしているので、意外と拾い物のセクシーサスペンス映画。
ガリ
1.3

ジョニーさんと季節限定数量限定
Z会パロG会作品です!

ジョニーさんの顔出しいじり倒したので、私も限定でアイコン変えてます。
すぐ消します。

エクスタシー刑事はSEXでエクスタシーに達するとその能力を発揮する。
幽霊と話すことができるのだ!

だから今日も事件現場で相棒とSEXして
調査だ!

死体があった場所にマット敷いて、
服脱ぎまして、隠す所隠しまして、乾いた〝あん♥〟

てか、よくそんな粗末なSEXでオーガズムを感じるな!!って思ってたら
相棒の特殊能力でエクスタシーが増大されるらしい。。。

今回の事件は、連続殺人。
婦女暴行をした奴らが殺されていっている。さっそくSEXで幽霊に聞いたら
ジェイソンのマスクをしていたらしい。
幽霊役に立たず…

普通に捜査しよ!!!
犯人は予想通りのあの人だった!

衝撃のラストに
続くエクスタシー…
エンドレスエクスタシー…

てかね、すごくゆっくり話すのやめてください。すごく展開が遅い!
SEX描写も別にちゃちゃっとやってるだけだから気にらず…。。。
ブリジャートン家の方が全然赤裸々だった😳

男優さんが魂が無いかのように感情を感じない、、

そんなこんなで是非皆様観てください😌

一緒に観た火の玉ジョニーさんの『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~』のレビュー😚

『エクスタシー刑事 ~特殊能力捜査官 冴子~』に似ている作品

たまゆらのマリ子

2018年12月01日

結婚6年目の主婦・マリ子は日々の生活に不満を募らせていた。年下の夫・智晴とは諍いが絶えず家庭内別居状態。職場では店長の横暴や、後輩の奔放な言動に振り回される毎日。マリ子はOL 時代の友人・…

JIMI HENDRIX ジミ・ヘンドリックス

• ワーナー・ブラザース映画

インタビューで語るのは、エリック・クラプトン、ミック・ジャガー、ピート・タウンゼントなど超大物ミュージシャン。モンタレー・ポップ・フェスティバル、ウッドストック・フェスティバルなどで「Pu…

女死刑囚の脱獄

資産家・今井有通は、娘・京子と島製菓の次男・明夫との縁談を進めていたが、京子に赤尾荘一という恋人がいることを知り激怒。その夜、急死してしまう。死体から青酸カリが発見され、京子の義母や義妹は…