夫がツチノコに殺されました。を配信している動画配信サービス

『夫がツチノコに殺されました。』の

夫がツチノコに殺されました。

夫がツチノコに殺されました。の作品紹介

夫がツチノコに殺されました。のあらすじ

園子と夫・一郎は山奥でツチノコに襲われ、一郎だけ人間ほどの巨大な大きさのツチノコにさらわれた。ツチノコハンターの栗駒に助けられた園子は、一人山を降りるのだが、一郎の同僚・瀬川は、言動のおかしい園子の 「夫は死んだ」ということを信じることが出来ない。 それから園子はどこかおかしいけど温かな人たちと出会っていく。同僚ホステス・里美の後押しもあり、園子は一郎に会うため、再び巨大ツチノコの巣穴を探しに行く。

夫がツチノコに殺されました。の監督

夫がツチノコに殺されました。の出演者

原題
製作年
2017年
製作国
日本
上映時間
70分

『夫がツチノコに殺されました。』に投稿された感想・評価

記録。
ただひたすらに笑いを求めて…

最近の僕は笑いに飢えている。もちろん上品な笑いなどではなくとんでもなく下衆な馬鹿笑いだ。

そんな時に目に飛び込んできたこのタイトル。控えめに言って衝撃この上ない。この決して長くないセンテンスにこの世のありとあらゆるバカバカしさが詰まった宝石のような輝き。

もう手に取らないという選択肢はあり得なかったんだけど、再生直後に気づいたんだ。これが「ピンク映画」であるということを…!

調べてみると主演の涼川絢音は新海誠の『君の名は。』のパロディ『君の縄。』に出演してたセクシー女優。タイトル上手すぎて草

そんなわけで謀らずもピンク映画初体験。

多分普段観てるような映画と比べたらダメなんだろな。学芸会でももっとマシと思える演技と一切の知性を感じさせないセリフの応酬が無理でした。求めてた笑いもありませんでした。

2021年3月時点のフィルマ平均スコア3.5。この数字が俄には信じられない僕はピンク映画を観るにはまだ早かったのだろう。
kirito

kiritoの感想・評価

【ぶっ飛びキノコ🍄】

2年前に、一世を風靡し話題となった伝説の「君の縄」の涼川絢音主演。
最近突然亡くなってしまった櫻井拓也も出演していた。

開始1分で夫がツチノコに殺されるのでタイトルには偽りなし。

これ全裸で走ってる路上のやつよく撮影できたな…

ツチノコが完全に小道具感満載なのと、あのデザインでよかったのかという突っ込みもある。
さらにツチンコなる謎のツチノコ人も現れるのだが、両者の関係性が不明である。

ピンク映画なのでもちろん濡れ場もあるのだが、ツチノコハンターのおじさんのセクロスシーンでは汚い手袋をしたまま女の子の父を触るのでやめてあげて~と思った。(まあ完全にわざとの演出なんですけど)

基本的に終盤になってもよくわからない映画なのだけど、なぜか魅力もある映画でみいってしまった。

たまにはこういう映画もみて社会勉強の回でした。

2019.10.7
もう一度観たい映画である「無垢の祈り」の主演の子役が出演していた作品をレビューしていたユーザーさんが過去に鑑賞されていた映画。

「夫がツチノコに殺されました。」ネーミングセンスあり過ぎ100点。
ジャケ写のかわい子ちゃんとそのポージング100点。

ピンク映画会社が一般向けに製作した映画。つってもほぼピンク。ピンクなシュール映画。

ピンクのくせに3.6って数字は異常だと思い張り切って鑑賞‼️

冒頭10分のエロさもgoodだが、シュールさが際立っている。

その後そのシュールさの質が落ちちゃってるのが残念。

半年位かけてシュールシーンを磨いていったらとんでもない映画になっていたと思う。

とは言っても70分間飽きる事なく見れちゃうというよりは、むしろ途中で辞められない不思議な魅力がある「茶の味」みたいな映画でした。

女性ユーザーに白い目で見られる覚悟がある男性陣。レビューお待ちしております✨

天かすスパゲッティ。

『夫がツチノコに殺されました。』に似ている作品

UNDERWATER LOVE おんなの河童

上映時間:

86分
3.2

缶詰工場で働く明日香は、恋人のはじめとの結婚式を控えている。そんなある日、高校時代に水死したはずの同級生・哲也が河童となって現れる。しかも明日香と同じ工場で働くようになり、彼女につきまとい…

悦楽交差点

上映日:

2016年08月21日

上映時間:

70分

通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美…