狂い華を配信している動画配信サービス

『狂い華』の

狂い華
目次

狂い華が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

狂い華が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

狂い華が配信されているサービス詳細

狂い華

U-NEXTで、『狂い華は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

狂い華の作品紹介

狂い華のあらすじ

気鋭の映画監督、湯浅典子、井上博貴、戸田彬弘によるオムニバス映画。 『呪いうつり』監督・脚本:井上博貴、出演:堀田真由、小松彩夏、結城貴史、河原美結、東野瑞希、坂城君、元田牧子、河鍋麻紀/『ワルツ』監督・脚本:戸田彬弘、出演:松本穂香、武田航平、志保、春川桃菜、アベラヒデノブ、木下卓也、小川あん、中西 裕胡/『優しい日常』監督・脚本:湯浅典子、出演:阿部進之介、小野花梨、須田瑛斗、伊藤くらら、河野宗彦、菅沢こゆき、細川小百合、政賀ゆき、松村、世菜、野元真佳、大坪勇太、岡山詩、安藤玉恵

狂い華の監督

よね

よねの感想・評価

『狂い華』

✨️オススメレベル✨️★★★☆☆3.0

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

呪いうつり、ワルツ
からなるオムニバス形式のホラー映画。

オススメなのは
呪いうつり‼️

女子高生が主人公で
お母さんが亡くなって1年
再婚を考える父
だが、その女性は、前から父と不倫していて
お母さんはそのせいで病んでいって死んだ事を知る。
そこから始まる呪い、、、、。

というあらすじで

古き良きホラーって感じだった👻👻

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
うわ〜い!真由ちゃんがヒロインなん?ワクワク、つってU-NEXTのサムネにキュンした連作ホラーなんやが……、なんともう一本の方は穂香ちゃんがヒロインな上に好きな特撮俳優まで出ていて最高やったやつ!ぺろぺろぺろぺろ

1本目「呪いうつり」
お母さんが死んで1年、お父さんが再婚する言うて最近若い女が家に出入りしているんよ、そんな高校生のマリの前に生前の母から父の浮気調査を依頼していたという探偵が現れる、そいえばあの女が出入りするようになってから家で怪奇現象起こるようになったのってば、お母さんが怒っているんちゃうん?って話

そうね、今年は真由ちゃんが高校生役出演している映画が3本公開されてね、どの真由ちゃんもめちゃ美しくて最高やった反面、うん真由ちゃん高校生役にはそろそろ大人美しいが過ぎるぞぉ!なっていたんやが、本作は4年前の作品ってことで美しいの中にも表情にあどけなさを感じる真由ちゃんで素晴らしかったよね!ぺろぺろぺろぺろ

しかし、4年前つっても真由ちゃんの演技の素晴らしさよ!お父さんの再婚相手役は「Miss ZOMBIE」っつ〜日本が世界に誇れるゾンビ映画でヒロインゾンビ役で圧倒的美人ゾンビを演じ我々ゾンビファンをあっと言わせた小松彩夏なんやが、残念ながら真由ちゃんの前では霞む霞む、あどけない表情から浮かび上がるあの笑顔に完敗、完全なる堀田真由の狂気映画でマシンボーイはわっしょいしたよねぇ!ぺろぺろ

うんうん、単に夫の女癖を妬んだ嫁の幽霊の復讐ではなしに、そこに人間の狂気をも絡めた素晴らしいJホラーでマシンボーイは1本目から御満悦よ!
あと真由ちゃんの黒髪ロングがホラー映えし過ぎていて最高やったからば真由ちゃんにホラーもっと出てもらいたいぞぉ!ぺろぺろぺろぺろ

2本目「ワルツ」
ホラー映画の撮影すんぞ!監督志望のヨウコはあるモキュメンタリーホラーの撮影でメイキング用のカメラをまわすことになるぞ!さぁさ、撮影隊が山奥の廃村へと乗り込むがそこで死体が発見され、あれ?どこまでが映画でどっからが現実なん?パニックになんぞ!って話

そうね、本作は穂香ちゃんがまわすカメラの視点が我々の見ている画面になるからばね、くぅ……穂香ちゃんがヒロインなんにあんまり映らへんやん!って地団駄踏んでいたらばね、うひゃー!マシンボーイが1番好きな仮面ライダー俳優の武田航平と、「仮面ライダーフォーゼ」のヒロインのひとり友子ちゃん役の志保ちゃんも出ているからばね、穂香ちゃんのいない画面もめちゃ映えていてキュンしたしやな!他にもアベラヒデノブとか小川あんちゃんとか好感度高めキャストで良かったよね!

内容的には序盤中盤はかなり好きやった、特に山道で疲れた〜つって休憩タイム入っちゃう武田航平&志保ちゃんや、勝手に景色撮りに行っちゃうカメラマンに、監督のアベラヒデノブがキレながらひとりパニックなるん面白すぎてマシンボーイはゲラゲラ観ていた!

ただね、終盤のパニックシーンなるとな、もはや登場人物同様にスタッフ陣や監督まで把握出来てんのか怪しいゴチャゴチャのパワープレイでね!う〜ん……これなんなん?なってしまったからば減点せざるを得無いよなぁ
謎の幽霊とか要らんかったからばちゃんとあの映画クルーん中だけでオチがついて欲しかったかな

3本目……
ぐふぅ!本来ならここにもう1本あるらしいんやが、しかもこれまたマシンボーイの好きな小野花梨ちゃん出ているっぽいんやが……U-NEXTでは観れず!スンスン
そういえばこの3連作ホラーで最後の1作だけ観れないU-NEXTパターンって佐々木勝己監督の「骸 MUKURO」でもあったよね!スンスン
くぅ……小野花梨ちゃんのんもめちゃ観てぇよぉ!何とかしてくれU-NEXTさん!
YSK

YSKの感想・評価

なんかジャケットに惹かれて気になっていたやつ、全3話のオムニバスホラーと見せかけて、以前にも見た『骸』と同じく最後の1話だけは非配信!酷い!

『呪いうつり』
お母さんを亡くした主人公、ある日探偵に声をかけられ、存命中の母から浮気調査の依頼をかけられており、通い妻のようにたびたび家にやってくる父親の再婚相手とは以前から不倫の関係だったと知る…というお話

先日の『オカルトの森へようこそ』で我々をキュンキュンさせた堀田真由が主人公JK!当然かわいい!父親の不倫相手で母親からの恨みを一身に受けるのが小松彩夏!これまたかわいい!ヒュー!
探偵から浮気調査の結果を聞いた堀田真由が、本当かどうかを確かめるために偽物の心霊写真や心霊現象を起こすうちに恨みと呪いに囚われて狂気を宿していく演技も素晴らしい!しかもかわいい!

『ワルツ』
とある映画の撮影に、「メイキング撮影」として同行した主人公だったが、二度三度と遭遇する不思議で不気味な現象の数々にこれがシナリオなのか現実の怪現象なのかその正気を失っていく…というお話

主演俳優は早い段階からキレまくりだし監督もあっさり狂ってキレまくる中、右往左往しながら次第におかしくなっていく松本穂香がかわいい!ヒュー!
こういう場合、この撮影場所が呪われた場所だったとかそういう補足がつきものですが、そんな優しさは一切なく人が死んだり死体が消えたりナニカが現れ消えていくもののそんなチープな映像なんてティッシュでつまんで丸めてポイとばかりに気が狂っていく松本穂香オンステージ!

どちらも恐さ的にはたいしたことないものの、怯え惑い悲鳴をあげるだけじゃないヒロインたちにドキがむねむねしました