It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteを配信している動画配信サービス

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』の

目次

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されているサービス一覧

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に投稿された感想・評価

りす

りすの感想・評価

2017年260本目、10月31本目、劇場84本目の鑑賞

東京国際映画祭にて鑑賞

タバコの試供品を配る仕事をしていた女性同士の2人の友情と人生の物語
どうやって人間関係が移ろうのかを描いてる

抜群の映像センスで心地良い時間が過ぎ去っていく
エンディングへの展開もとても巧み
これの続きのような作品を撮りたいと仰ってたんで、次回作も観たいなぁと素直に思った

短編の尺ながらしっかりと筋道の通っている話で、無理矢理な感じも全くなく、話が頭に入ってくる

全体的な余韻も見事、二宮監督が今年の邦画で1番なんじゃないかっていうのも、今作の素晴らしさを本心込みで言ったのではないだろうか

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に似ている作品

枝葉のこと

2018年05月12日

114分

横浜の自動車整備工場で働く隆太郎は、関わること全てに諦念を抱く無気力な男。無駄話に興じる職場の先輩や後輩。ガールズバーで出会った女の子。誰にも心の内を語らない隆太郎は、周囲からも変わり者扱…

全身小説家

137分

ジャンル:

主宰する<文学伝習所>の生徒が書いた小説を、舌鋒鋭く批判する。その生徒たちや親友の埴谷雄高らと自宅の応接間で酒席を催す。旅回りの芸人に扮し、<津軽海峡冬景色>に乗って舞台でストリップを披露…

アナログ

2023年10月06日

120分

ジャンル:

配給:

• アスミック・エース
  • 東宝

手作り模型や手描きのイラストにこだわるデザイナーの悟。携帯を持たない謎めいた女性、みゆき。喫茶店「ピアノ」で偶然出会い、連絡先を交換せずに「毎週木曜日に、同じ場所で会う」約束をする。2人で…

中村屋酒店の兄弟

2022年03月04日

45分

数年前家を出て一人東京で暮らす和馬(藤原季節)は、親が経営していた酒屋を継いだ兄、弘文(長尾卓磨)の元へ帰ってくる。 年齢を重ね、変わってしまった母の姿に戸惑いながらも、その時を受け入れ過…