It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteを配信している動画配信サービス

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』の

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されているサービス一覧

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されていないサービス一覧

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に投稿された感想・評価

りす
2017年260本目、10月31本目、劇場84本目の鑑賞

東京国際映画祭にて鑑賞

タバコの試供品を配る仕事をしていた女性同士の2人の友情と人生の物語
どうやって人間関係が移ろうのかを描いてる

抜群の映像センスで心地良い時間が過ぎ去っていく
エンディングへの展開もとても巧み
これの続きのような作品を撮りたいと仰ってたんで、次回作も観たいなぁと素直に思った

短編の尺ながらしっかりと筋道の通っている話で、無理矢理な感じも全くなく、話が頭に入ってくる

全体的な余韻も見事、二宮監督が今年の邦画で1番なんじゃないかっていうのも、今作の素晴らしさを本心込みで言ったのではないだろうか

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に似ている作品

Short Trial Project 2023

2023年10月06日

• and pictures

(1)北畑龍一監督 『モンブラン』 誰にとっても幼い日に食べた母の思い出の味というものがあるはず。それがもう二度と食べられなくなってしまったらーー。妻を亡くした夫(星田英利)、母を亡くした…

中村屋酒店の兄弟

2022年03月04日

数年前家を出て一人東京で暮らす和馬(藤原季節)は、親が経営していた酒屋を継いだ兄、弘文(長尾卓磨)の元へ帰ってくる。 年齢を重ね、変わってしまった母の姿に戸惑いながらも、その時を受け入れ過…

鳥籠

あっけない10代の出会いと別れ。哀愁と痛みに溢れた青春映画 暇さえあれば公園に集まりつるんでいた高校生4人組。ある夜呼び出され、悪い先輩の誘いに付き合ったことで、4人の関係性に変化が生じて…

キッチン

ラジオの人気DJ・真理子は、年下の俳優・仁之助と暮らし始めて1年たつ。キッチンに立つ彼を眺めながらお酒を飲むのが何よりの癒やしになっていた。仁之助は季節の食材を使い器用に料理を作る。だが季…