It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteを配信している動画配信サービス

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』の

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されているサービス一覧

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

It Girls: Anytime Smokin' Cigaretteが配信されていないサービス一覧

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に投稿された感想・評価

りす
2017年260本目、10月31本目、劇場84本目の鑑賞

東京国際映画祭にて鑑賞

タバコの試供品を配る仕事をしていた女性同士の2人の友情と人生の物語
どうやって人間関係が移ろうのかを描いてる

抜群の映像センスで心地良い時間が過ぎ去っていく
エンディングへの展開もとても巧み
これの続きのような作品を撮りたいと仰ってたんで、次回作も観たいなぁと素直に思った

短編の尺ながらしっかりと筋道の通っている話で、無理矢理な感じも全くなく、話が頭に入ってくる

全体的な余韻も見事、二宮監督が今年の邦画で1番なんじゃないかっていうのも、今作の素晴らしさを本心込みで言ったのではないだろうか

『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』に似ている作品

中村屋酒店の兄弟

2022年03月04日

数年前家を出て一人東京で暮らす和馬(藤原季節)は、親が経営していた酒屋を継いだ兄、弘文(長尾卓磨)の元へ帰ってくる。 年齢を重ね、変わってしまった母の姿に戸惑いながらも、その時を受け入れ過…

はなればなれに

2014年04月26日

パン職人を目指していたが、勤め先のパン屋を解雇されたクロ(城戸愛莉)。結婚を意識していた恋人と、喧嘩別れをしたカメラマンの英斗(斉藤悠)。主演女優が降板し、舞台の上演が危ぶまれる演出家の豪…

チャーハン

2020年01月25日

一人暮らしの倉田 透の元に家なし職なしになった男・飯田伸太郎が現れる。自分の家のように振る舞う伸太郎を気にも留めない透だったが、伸太郎の不可解な行動を透の彼女 沙耶は疑っていた。

札束と温泉

2023年06月30日

• 渋谷プロダクション

高校の修学旅行で訪れた温泉宿で女子高生たちが、ヤクザの愛人が持ち逃げした札束の詰まったバッグを発見する。カネを取り戻すために現れる殺し屋、別の生徒からゆすられている担任教師。複数の思惑が絡…