ラーチャえだまめ

ベター・ウォッチ・アウト: クリスマスの侵略者のラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

『中二版「ホームアローン」はちょっとばかりの刺激じゃ足りなくって??笑』

性なる夜だしなー、せっかくならクリスマス映画でも見たいよなーお、なんやコレ、聞いたことないタイトルやなー、おでもクリスマス映画っぽいじゃん?イイネイイネー( ̄∀ ̄)

…などとNetflixで偶然見つけた本作。はいはいクリスマスの夜、一人息子を歳の近いベビー(?)シッターに預けてどこかへお出かけの両親…….え地味に酷ない?笑の成長ホルモン爆裂中の男の子とベビーシッターの二人っきり……

ておおおおおおーい‼︎!子役の2人どっかで見たことあるな思たらあのMナイトシャマランの「ヴィジット」の子役2人組じゃあないですか⁉︎違う作品でまた共演とは、、、、二人とも大きくなったな〜なんて思ってたら、何やら「怪しい人影」が。あー俗に言う「殺人鬼」ですね?脅かし方があまりに平凡、あ〜なんでそこで携帯水没させちゃう⁉︎ツメが甘過ぎるんじゃぁ〜‼︎⁉︎あまりに「先の読め過ぎる」、ツッコミ所もあるちょっと年齢の上がっただけの「ホームアローン」だと思って観たのを後悔しかけてたらあのMナイトシャマランもビックリ

サンタも滑り落ちる「大どんでん返し」笑

イヤーこいつは凄い‼︎‼︎見事に騙されましたわーいやいやコレ「盲点」突かれたわーいや素晴らしいクリスマスプレゼントを受け取ってしまいましたよ⁉︎ コレ「キッズ向きと思わせといて実はメチャクチャ腹黒いオトナ向きな映画」だよな?笑

「とにかく子役がスゲえ笑」

もうコレだけ‼︎笑後はもう何も情報を入れずに見る事をオヌヌメします‼︎‼︎あと個人的にハリウッド「ティラノレンジャー」こと「ストレンジャーシングス」シーズン2でマックスの兄貴ビリー役でもお馴染みデイカー・モンゴメリーがバカな元カレ役で出てきてテンション上がった‼︎(ま登場時間少ないけど笑)