マズ・ジョブラニの移民コメディを配信している動画配信サービス

『マズ・ジョブラニの移民コメディ』の

マズ・ジョブラニの移民コメディ
目次

マズ・ジョブラニの移民コメディが配信されているサービス一覧

『マズ・ジョブラニの移民コメディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

マズ・ジョブラニの移民コメディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マズ・ジョブラニの移民コメディ』に投稿された感想・評価

わかな

わかなの感想・評価

陽気な叔父って感じで彼のキャラめっちゃ好きだったW
イランの良さ出てた。イランとアメリカ文化を移民として比較してネタにしてるの最高だ。トランプ批判とかデモとか言語とか、移民ならではの立場で話してて面白かった。
イラン系アメリカ人コメディアン
マズ・ジョブラニが話す
トランプ政権下での移民生活、
現代の子育てなどの幅広いネタで、
私の心を鷲掴みに。

めっちゃ面白かった。

見返し✔️

『マズ・ジョブラニの移民コメディ』に似ている作品

慕情のアンソロジー

120分

ジャンル:

2013年の「ボンベイ・トーキーズ」の続編として、インド映画界を代表する4人の監督が、現代インドを舞台に愛とセックス、人間模様を描いた短編映画集。

彷徨

27分

旧ユーゴスラビア出身で無国籍のフロリンは、母国の紛争中に起きた虐殺を生き延びた末に来日した。しかし最初の10年間近くを刑務所と入管収容所で、その後の10年間を、帰る国もなく、就労許可も健康…

監督

さらば!2020年

70分

ジャンル:

とてつもない[insert dire adjective of choice here]年だった2020年は、「ブラック・ミラー」の製作陣にとっても想定外の1年でしたが、まだお楽しみはあり…

聖☆おにいさん 第Ⅲ紀

上映日:

2020年01月24日

55分

ジャンル:

目覚めた人・ブッダ、神の子・イエス。 漫才コンテストに挑むためのネタ作りに励んだり、 暑さを凌ぐために入ったファミレスで長時間滞在したり、 カラオケボックスでは神がかりな演出を起こし…