フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマーを配信している動画配信サービス

『フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマー』の

フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマー

フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマーが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマーが配信されているサービス詳細

フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマー

Netflixで、『フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマー』に投稿された感想・評価

こういうライブ見たことある?ってネタ爆笑した。沢山見たよ!
1つ前の新作がだいーーーーぶ期待はずれだったので、こちらで気持ちを持ち直し(笑)
サタデーナイトライブのレギュラーだったフレッド・アーミセンのスタンダップ(ドラマー)コメディ。

フレッド・アーミセンて本当に器用、いや、器用とかじゃ足りない。音楽のセンスはSNL見ているときから凄かったし、英国人役のスケッチもアメリカ人が英国アクセントを難なくこなすのってなかなか無いと思うけど、この人は難なくやってて、本当に凄い(すみません、語彙が少なくて…)

お客さんはドラマーのみ。始まる前に、フェイス・ノー・モアのドラムがいた!アメリカの各地のアクセントネタや、ドラムあるある…ドラムあるあるはドカンドカンウケてたけど、ちょっとわからないとことかあって、ドラムやってたらなぁ…って思っちゃった。
友人がドラムやっているので聞いてみよう。

フレッドが、15歳の時にジョン・ウォーターズに手紙書いたら返事がきたっていう話がとてもいい話でお気に入り。
うぅ、もうほんとに最高。最高過ぎてゲロ吐きそう。
なんかもうフレッド・アーミセンのことふつうに恋愛対象としてスキすぎて途中でドラム叩いてるとことか恋でしかなかったんだけど(モノマネで叩いてるときとまじめに叩いてるときのギャップすごくない?)そんなこと抜きにしても改めてスキなことを楽しんでやっているピュアっピュアなすごい人だと思った。

ドラマー小ネタ連発に州のなまりネタにドラマーモノマネにバンドあるある、ひたすらひとりでゴソゴソやってしゃべり続ける姿は変人としか言い様がないし、タイトルからして超ニッチな内容かと思いきやちゃんと誰が見てもおもしろい。それでいてドラマーたちには特別に感じる内容にもなっている。それは誰に合わせるわけでもなく自分がスキだと感じることを全力でスキな姿は、理解されなくてもどこか可笑しくて何故か愛おしくって成果なんてなくてもどこまでも素晴らしいっていうのをユーモアを持って表現しているから。
だから最後のジョン・ウォーターズへのファンレターの話しは大感動だった。言われた通りそのまんま成長したんだなぁ。

もうだってほんとこんなのジャレッド・ヘスの映画の主人公じゃん、大スキに決まってるし心のそこから尊敬してる。
『ナポレオン・ダイナマイト』を見てこれはわたしの映画だと思い、snobとweirdを拗らせたわたしに個性バンザイでも理解されないと嘆いたり社会を皮肉ったりするのでもなく「そこに少しのユーモアを足して世界と繋がって」と言ってくれた“はじめての人”はあなただ。わたしの偉大なる変わり者!愛してる!

『フレッド・アーミセンのスタンドアップ・フォー・ドラマー』に似ている作品

ジャスティン・ティンバーレイク+ザ・テネシー・キッズ

アイドルから一流シンガーへ脱皮したスターが、才能あるミュージシャンとダンサーを従えて興奮の世界ツアーを敢行。映画監督のジョナサン・デミが最終公演を追う。

GARAGE ROCKIN' CRAZE

2017年01月14日

“Back From The Grave”の主宰であるDaddy-O-Novは出演バンドやDJが好きな音楽を自由にプレイし、観客たちが好きなようにダンスし、そこで共通の趣味を持った仲間と出…

俺たち ポップスター

2017年08月05日

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…