アメリカン・ピーチパイの作品情報・感想・評価・動画配信

『アメリカン・ピーチパイ』に投稿された感想・評価

nikki
懐かしい感じのおバカコメディと思ってたら、なかなかちゃんといい感じの終わり方。
アメパイもじりサッカーネキスポ根ラブコメ、ニキに変装潜りとガッツ詰まった一作。

女子サッカー言えば長谷川唯選手のマンチェシティMF活躍、位置取りとチェック回避、タイマンテクやシュートまで過程が女神。
b
イケパラ(原作1996〜)的な設定である種ベタな男女のギャップコメディ兼潜入のハラハラ感で楽しめる
ツッコミどころはあれど構造として良く出来た設定
若い頃のチャニング・テイタムが可愛らしい

アマンダ・バインズさんが出ていれば面白いだろうという安心感は正解だった \( ˙▿˙ )/
しかもチャニング・テイタムまで♡

女子サッカーで活躍する高校生ヴァイオラ(アマンダ・バインズ)が、ひょん…

2.0
サッカーのために男装して潜り込むも、結局薄っぺらいただの恋愛ものになってしまうのは時代の限界か。
今だったらもうちょっと深い内容にできそう。
面白かった。正体バレてあんなに恋愛がうまく行くとは思えないけど。嘘くさいけどそれがアメリカンティーンムービーって感じ面白い。
みゅ
Channing Tatumがほんとにかっこよすぎるのー😭😭🩷🩷🩷The teen movie 世界でいちばんだーいすき!!こういう映画は大体内容意味わからないけどそこがまたいいんです♩♩
たまにはバカっぽい青春ロムコムもいいねー
アマンダの男装姿初期ジャスティンビーバーみたいでマロタ
月影

少し前からアマンダ・バインズに興味があった。将来が期待されていた彼女の転落人生を知ったからだ。ソニー・ピクチャーズの動画配信で鑑賞。

兄妹が入れ替わるというラブコメディで、普通に面白かった。男子に…

楽ノ
他のコメディのチャニング・テイタムの映画のせいで気づかなかったけどチャニング・テイタムがイケメンすぎた

こういうベタな話が大好きだから面白かった
のとアマンダ・バインズがもっと好きになった映画