鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマーを配信している動画配信サービス

『鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマー』の

鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマー

鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマーが配信されているサービス一覧

『鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマー』に似ている配信作品

鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマーが配信されていないサービス一覧

『鬼畜の森 ゴアマスク・ファーマー』に投稿された感想・評価

だから田舎の森には行っちゃダメ!

おろ?
これってコミックガンマスクリームの付録DVDに収録されていたスラッシャーホラーじゃないですか。
「デスキャンプ」が付録だった号の前の号。
「おっ!日本未公開のホラー映画が丸々一本入っているんだって!それならお買い得だなあ」
な〜んて呑気に思ってコンビニで買ったんですよ。
で、早速観てみたんですけれどね・・・
これがまた見事につまらない!

レッドウッズと呼ばれる田舎の森には殺人農夫の伝説がありましてね。
そいつはイカすぜ!
と、怖いもの好きなボンクラグループが肝試しのためにやってくるんですよ。
すると、当然ですが殺人農夫が現れまして。
みんな殺されちゃった!どうしよう?!と、生き残った女子がこんちくしょー!殺されてたまるか!って具合に頑張ります。
途中で殺人農夫へ恨みをもつオッサンが参戦するんですけれど、本当にこのオッサンの行動は意味不明!
なんなんだよ、あんたは!

いや〜、中だるみは激しいし、緊張感なんて皆無だし、はっきり言って観なくて良いレベル。
話の運び方がうまくないのでイライラしてしまいます。
捻らないにもほどがあるド直球すぎる殺人カタログ映画・・・少しは変化球もおぼえてくれ!

激しいグロリンチョに期待しても、それもありません。
殺人農夫もあまり個性的なキャラクターでないし。
外見はまぁまぁでも、やってる事がどうにもドンくさいんですよね。その最期もバカっぽい。

いつかは盛り上がるだろうと淡い期待を抱いて観続けたのは良いですが、結局は何の盛り上がりも見せぬままに終了〜。

退屈な映画でしたが、忘れかけていたらいつの間にかレンタルされているじゃありませんか。
正式にDVD化されたってわけですね。
日本未公開という、ある種のアドバンテージさえ失ったわけで、もう二度とあの付録DVDを観ることも無いだろうなぁ・・・なんて思ったら、すでに何処へやったかサッパリ忘れてしまっているのでした。
知らない間に捨てちゃったのかな(汗)
ちゃんちゃん!

コミックガンマスクリーム付録DVDにて
鬼畜な性格の農夫系。

ゴアマスクさんは ロビンマスク感溢れる大男でいいんですが、残念な事にキャストが男女共に絶妙に微妙。せめてお姉ちゃんだけでも綺麗な方を願いたい。感情移入が出来ません。←何気に大口を叩くしるこ。

血がゴン黒なんですが、ぶっちゃけリアルですね。悪くない。ゴア描写もジワジワ系で凄くエグいし見てられない。しかし平均評価厳しいですね〜。おでこノコギリ良かったのになぁ。しつこい程の腸出しも良かったのになぁ。
テンポがクソ遅いのと無駄なシーンが多くて睡魔が襲うからでしょうか?
ゴアマスクさんがオーバーオールでダサいからでしょうか?

つまんなくともグロいのに!勿体無い!
何やらこの作品えらい評価低いけど~(笑)さすがにバカにし過ぎでしよ?★自分は面白かったですけどね。

オ-ソドックスなホラー作品でこれはこれで悪くはない内容です。
80年代ホラーと同じように楽しめばいいのですよ。新しさや斬新さは別に無理に要らないんですよ。
これを正統派ホラーと言うんです。
『テキサス・チェーンソ-』の二番煎じでもいいのです。
それ以下でも良いのです。◎

今風の変なホラーになってないかが心配だったんです。😉

ところで、こんな正統派ホラーでもアカン事があるんです★
何がって?女性陣が全員ブスやないか─!!!😫
せめてオ-ディションでもしてくれ!エリザ・ドゥシュクとかジェニファー・ラヴ・ヒューイット級じゃないと❗️それとオッパイもたくさん見せる事!😋これだけ守れば誰だって高評価付けるんですよ!☆