ラザールを配信している動画配信サービス

『ラザール』の

ラザール
目次

ラザールが配信されているサービス一覧

ラザールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラザールの作品紹介

ラザールのあらすじ

ラザールは親友のジャックとルームシェアをしている。ジャックはラザールのために一肌脱ごうと、セリーヌとの出会いをセッティングする。インターネットのサイトを通じて知り合った若いパリジェンヌだ。

ラザールの監督

フランス
上映時間
22分

『ラザール』に投稿された感想・評価

寸止め感が凄いんじゃ(^_^;)

青山シアターで配信されてるMYFFFの短編映画の一本。

ネットで知り合った女の子を家に招待することに成功したブルーの服の男。来た子は赤い服を着た美人。男の同居人は隠れてマイクで女性に慣れてないブルーに指示を送る。

美人さんがトイレに行ってる間に彼女の荷物から見つけたのはなんとSMグッズ。

美人さんは変態さん?

さてさてブルーと美人と同居人の運命は。。。

ってお話。

これ、面白い!
だけれども、ラストの寸止めがハンパない!

続き見せてくれよー(´_`。)゙!!!
myFFF2018より

短編は観出すと癖になるなぁ〜。

ネットで知り合った彼女が初めて家に来るって話。

中々面白い出だしで期待が高まるけど、えっ、ここで終わり、、て感じ。

これこのまま続けたら、長編で通用しそうなのに勿体ない。

男の情けなさが、なんだかなぁ〜な感じで笑えます^^;
emily

emilyの感想・評価

ラザールは親友のジャックとルームシェアしていて、ジャックに出会いをセッティングされセリーヌと出会う。インターネットで知り合った美人の彼女が家にやってきて・・・

緑の壁紙、カラフルな色彩、青と赤のコントラストが、二人の心を浮きごりにしているよう・・着色されたブルードリンク。出会った彼女との微妙な距離感、挙動が定まらないラザール。それを見守るジャックはラザールより”強い立場”に居るはずなのに・・一気に逆転し、ラザールがジャックに指図し始める展開が非常に面白い。今までの挙動不審なラザールは姿を消して、一気に男らしい顔になる・・しかし再びカラフルな壁紙に溶けていくラスト・・弱者は弱者のままなのか・・

誰にでも取り柄はある。立場も何度もでも逆転できる。

『ラザール』に似ている作品

女子は敷居を跨げば七人の敵あり

25分

映画研究会に所属する女子高生・梨花は、来月転校する旨を皆に言えずにいた。そんな折、顧問から廃部が通告される。免れる為には映画を撮るしかない!?果たして、梨花たちは映画を完成させることができ…

はじまりのボーイミーツガール

上映日:

2017年12月16日

89分

ジャンル:

ヴィクトールは、母の死から立ち直れない父親に悩む12歳。 クラスの優等生マリーに恋をしているが、秀才のロマンからのアプローチもはねつけるマリーに、落ちこぼれのヴィクトールは遠くから見つめ…

配管工とポルノ映画

14分

友人の代役を頼まれたオランダ人の吹替え俳優。担当する作品がポルノ映画だとはつゆ知らず、現場を訪れる。そこで変人の監督2人組と共演のカトリーヌに出会い、皆の共同作業が始まる。

ランチメイト症候群

25分

高校2年生の田辺真由美は、祖母が作ってくれたお弁当をクラスメイトにけなされたため、トイレで一人お昼を食べていた。隣のトイレで同じくお昼を食べていた青木友香と顔は見えないが徐々に会話をするよ…